当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《绝密543》陈维涵双面写真 学霸局座气质尽显

2017-08-11 10:16:29 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

陈维涵柔软长裙笑容甜美

  近日,正在热播的军旅战争题材电视剧《绝密543》女主角陈维涵的一组写真曝光,照片中陈维涵轻松驾驭了截然不同的两种风格,俏皮与知性的切换自如,表现十分亮眼。甜美柔软的长裙造型配上陈维涵俏皮可爱的表情,整个画面都充满粉红色的恋爱气息。而另一组照片中,陈维涵则换上了质感高级的知性套装,身材比例完美五官精致,整体风格大气干练又不失女人味。

  自从陈维涵主演的电视剧《绝密543》在东方卫视热播以来,收视率一路飙升。她在剧中饰演地空导弹专家“杨硕”一角,颇受观众的喜爱,成功塑造了专业过硬的“学霸局座杨工”,也因此收获了大批粉丝。其精湛的演技和英气十足的军人形象也令人印象深刻。随着该剧的播出接近尾声,大结局又会带给观众怎样的感动,男女主角的战地爱情又将成就何种传奇?敬请期待和关注。


频道精选

综合资讯
企业推广