当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《人间》唐小刚林月大学同窗 朱刚日尧林鹏中戏同学

2017-09-06 14:46:46 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  近日,在湖南卫视金鹰独播剧场热播的《人间至味是清欢》广受好评,其中人设被怼演技却颇受盛赞的唐小刚的扮演者朱刚日尧和林月的扮演者林鹏更是被观众敬为专业的实力派演员,每一个眼神动作都极其到位,让人看得不免完全融入戏中。昨天朱刚日尧微博爆料,他和林鹏真是中戏四年同学,有网友调侃道“这是将同窗之谊由戏外融入戏中,才得以使唐小刚和林月的感情如此自然到位吧”。

  朱刚日尧眼中的林鹏:善良、温顺且聪慧的好姑娘

  《人间至味是清欢》朱刚日尧林鹏的两人再度合作,丝毫没有减去大学时的默契,通过戏中某个片段,朱刚日尧微博记录:“拍《人间》一场林月训满意的戏,是把对唐小刚的气撒在孩子身上,导演认为发火不够不停NG,我说我从没见林鹏这么凶过,导演很惊讶,'她不会发火吗?'我说我认识林鹏十几年,从没见她红过脸发过火。这就是林鹏,一个善良、温顺且聪慧的好姑娘。”

  “青涩相识,成长中相遇”

  从大学走向社会,由戏外融入戏中,朱刚日尧林鹏相识十二年,一部《人间至味是清欢》将二人又带回曾经大学时的美好时光,这部作品想必对他们来说也是特别的。十二年是一个轮回,而人生可以有几个轮回呢?林鹏饰演林月,朱刚日尧饰演唐晓刚,青涩相识,成长中相遇。

  《人间至味是清欢》唐小刚和林月的故事或许有结束的一天,然而朱刚日尧和林鹏的友谊将始终未完待续。珍惜当下,期许未来。下一个十年、二十年、三十年……期待朱刚日尧的更多作品,而今晚锁定湖南卫视金鹰独播剧场《人间至味是清欢》BOSS唐继续与你相约!

频道精选

综合资讯
企业推广