当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

大张伟freestyle演绎京韵大鼓 回应质疑感动歌迷

2017-09-11 12:12:43 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  大张伟《人间精品尖叫吧》演唱会北京站于本月9日在首都体育馆开唱。freestyle版的京韵大鼓说唱,以及最新情歌《我在诗里看到了你》的首唱,都让人惊喜连连。而最让人印象深刻的,还是大张伟在所有演出曲目结束后,大汗淋漓地说着“我在舞台上,才叫活着。”

  电音京韵大鼓带惊喜 大张伟新情歌歌迷听了齐飙泪

  近年来,大老师虽然活跃在综艺节目一线,但也不忘做好自己歌手的角色,持续两年的巡演,每场演唱会都力求给观众惊喜,绝不雷同。不但在歌曲创作方面持续创新,演唱会的各项环节也参与策划亲力亲为,努力为歌迷带来最具“大式风格”的视听体验。

  《人间精品尖叫吧》北京首体站,大张伟再次迸发新意,用极具北京特色的京韵大鼓,带起了整场freestyle。京腔京调在他的演绎下融入了电音等流行因素,听起来更有一番韵味!在粉丝歌迷惊喜于大老师的隐形技能之后,他又带来最新情歌《我在诗里看到了你》的首唱,让大家看到他平日里的“假不正经”之下实际藏着一颗柔软的心。

  大张伟霸气爷们儿回应质疑 坚持梦想不忘初心

  演唱会现场大张伟回应了“被综艺透支”、“歌曲下架”、“抄袭”等话题:“如果我不做综艺,可能今天演唱会连前排观众都没有。就是因为我什么都做,你们才能看到我。该告我的告我,该讨厌的请讨厌我!我最开始公司的那个老板,我对您有一生的发掘感恩,但我们花儿乐队都解散了,想出版两首以前的歌缅怀下,你开天价。我后来想通过节目重编曲再纪念我的青春,你逼着音乐网站下架我歌。这个世界总让我遍体鳞伤,谢谢各位支持我。希望各位都能拥有被讨厌的勇气。”拿着话筒说出“我在舞台上,才叫活着”的大老师,很man!

  在演唱会后,大张伟发布了一条长微博。字里行间都能看到他对音乐的追求,以及守护自己所爱之人的决心!他在微博中写到“想得到真正的自有释然,就要有被讨厌的勇气!”北京爷们儿的霸气扑面而来。爱我的报之以琼浆,伤害我的,我也会为自己为爱我的人和你拼到底。为这样的大老师点赞!有勇气,有才华,有担当,有脾气的北京四有青年!

  一场演唱会看出好人缘 祝福花篮数到手抽筋

  这次北京站演出消息一经发布,全国各大一线卫视、卫视综艺及网络现象级综艺制片人、总策划,以及多位圈中好友天天兄弟、沈凌、白凯南、巫启贤、TFBOYS等,纷纷送上祝福花篮共计40余个。大家表示了对大老师的认可及喜爱,也同时祝福大张伟《人间精品尖叫吧》巡回演唱会圆满成功。

  演唱会观众席上更是惊现“百变五侠”沈凌、白凯南、贾玲、瞿颖。真朋友就是你在台上唱歌,我在台下打call!大老师圈内好人缘可见一斑。

频道精选

综合资讯
企业推广