当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

电影《功夫联盟》圆满杀青 刘镇伟称上辈子欠你的

2017-09-18 13:18:59 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《功夫联盟》导演刘镇伟

《功夫联盟》杀青现场

  9月17日,功夫喜剧电影《功夫联盟》,在宁波象山已正式杀青。杀青宴上,导演刘镇伟携主演陈国坤、杜宇航、麦迪娜、书亚信、张子文等出席,赵文卓、安志杰、飞儿等也通过视频向大家表示感谢,现场气氛十分融洽。

  杀青宴现场首曝纪录片,众主创表达感谢

  当天,主办方公布了一部剧组纪录片,片中真实地表现了电影《功夫联盟》拍摄过程中的点点滴滴,现场所有人都备受感动。导演刘镇伟对支持电影拍摄的出品方盟米以及所有演员、幕后工作人员均表达了感谢。

  电影拍摄时正是象山最热的时候,连续很多天日高温接近四十度,陈国坤也表示,“工作很开心大家配合得也很好,在最热的时候开机,大家都‘顶住’了”。

  片中,赵文卓称,“跟大家一起工作这么久都非常开心,希望有机会再次合作”;安志杰也表示:“感谢电影的所有工作人员,没有他们我们一定做不好的,电影的完成靠的是我们合作、我们团结”。

  对于这场“象山论剑”的领头人----刘镇伟导演,大家也充满了感激。杜宇航称,“导演对电影的设计,让我尝试了很多以前的作品中没有试过的东西,很热的天气他也坚持拍好每一场戏,期待与刘导再次合作”。张子文更是真诚地说:“监视器前的他会看到你的每一个眼神每一个动作,是拍很多条也还是非常有耐心的一个人。”书亚信、麦迪娜同样表示出了对刘导和各位前辈的感谢,称作为演员学习到了很多。

  现场透露将拍《功夫联盟2》,众人期待再次合作

  在电影《功夫联盟》的杀青宴上,飞儿等众多演员都表示期待《功夫联盟2》,现场的纪录片也打出“暂别为再聚,我们江湖再战”的字样。看来刘导对《功夫联盟》很有信心,未来也有望见到大家再次合作。

  陈国坤自掏腰包抽奖,刘镇伟称上辈子欠了书亚信

  据悉,为了庆祝电影拍摄圆满完成,杀青宴现场还开展了抽奖活动。陈国坤自掏腰包准备了额外的礼品送给现场幸运的朋友,掀起一阵小高潮。

  一等奖抽到演员书亚信,刘镇伟导演笑称,自己选了他来演这么重要的角色,拍完抽奖还要给他发钱,是不是上辈子欠了他什么?引得现场笑声连连。

  据悉,杀青之后剧组将进入密集的后期制作。为了给观众呈现优质的剧情与画面,导演称,将会花费大力气在后期剪辑部分,力争交出一份让大家满意的答卷。电影《功夫联盟》预计2018年上映。

频道精选

综合资讯
企业推广