当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

网大《逆袭》9月25日上线 看屌丝如何逆袭CEO

2017-09-20 12:52:02 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由金歌影视文化传播有限公司出品、北京百思艺腾文化传媒有限公司联合出品,导演徐麦编剧并执导的青春励志喜剧电影《逆袭之辣条与青春》将于9月25日正式上线。

网大《逆袭》9月25日正式上线 看屌丝如何逆袭CEO

  网大《逆袭》9月25日正式上线 看屌丝如何逆袭CEO

  电影融合了科幻、武侠、喜剧、奇幻、爱情等多种元素,脑洞清奇,故事曲折,堪称“暴爽辣条味本土青春科幻”。

  “吃一小勺暴爽辣条味本土青春科幻是什么样的体验”

  本片讲述天生反骨的中关村90后程序员马龙因公然反抗老板被开除,遇上了从明朝穿越而来的风流才子宋问星、智商300但却患有严重女性恐惧症的天才同行猴子以及被当做快递送来的神秘智能硅胶女孩小软,众人齐心协力,走上自主创业道路的励志故事。其中包含了穿越、科幻、奇幻等元素,在天马行空,引人入胜的同时又不失对现实90后职场心路历程的细腻思考。做到了“我奇葩,但我更接地气”。

  电影将软科幻与硅胶少女,名媛校花,古风美少年,蓝翔男神,五毛辣条等青少年观众关注的网络热点有机结合,甚至于还有那么一点点的“污”。片中恶搞的段子密集,情节走向出其不意,“神转折”不断,故事“毒性”很大,观众看过之后表示“编剧你是辣条作坊里长大的吗”。

  故事青春励志 聚焦当下创业热潮

  本片情节紧贴当代生活,抓住时下热门话题,从喜剧方向上进行了别出心裁的发掘,描述了从小地方走进大城市的从小受到特殊“辣条启示”的少年——马龙从迷茫不知所措,到找到前进方向,再到成功创业的经历,从小人物入手,以一种诙谐幽默略带自嘲的语调,记录了一个身怀梦想的年轻人步入社会之后逐渐觉醒的奋斗历程。电影中真实展现了90后白领在工作和生活中遭遇的烦恼和困境,十分贴近都市职场新新人类的真实生活状态,直接一箭射中上班族的心理靶心。

  电影聚焦当下最炽手可热的创业话题,着眼于IT行业中程序员这一庞大群体,解读学霸少年马龙和他的小伙伴们——这些小人物的奇趣成功路,在对科幻时空的想象与现实问题思考的基础上,打造出一部“暴爽辣条味”标新立异而又极易引发观众共鸣的优秀网大电影。

  本片即将于9月25日正式上线。

频道精选

综合资讯
企业推广