当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《美味奇缘》Mike暗助毛晓彤解决危机

2017-09-22 11:44:53 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

Mike 毛晓彤

  日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的《美味奇缘》正在湖南卫视甜蜜热播中。持续笼罩在阴霾的宋家生煎铺依旧牵挂人心,宋父病倒后,宋佳茗(毛晓彤 饰)作为家里唯一的顶梁柱,希望依靠自己的力量撑起这个家,却不料遭人算计,可谓爱情、事业、家庭均受打击。但“元气少女”这股永不言弃的拼劲,却为剧集增添了不少励志的正能量,让观众在这场斗争之中对宋佳茗多了一份信心。此外,李雨哲(Mike 饰)的暗中相助,也增添了一丝暖暖的味道。

  在昨晚的剧情中,剧情的矛盾碰撞体现得淋漓尽致,一场“打砸生煎铺”的激烈戏码,以搏人心跳的快节奏再次吸引广大观众的注意力。不让女儿担心,宋德忠(田雨 饰)只身一人想尽办法筹钱,却也是杯水车薪。而当宋佳茗知道家庭为难迫在眉睫,不得不被逼辞职拿回节目奖金。但无奈叶以澜(陈欣予 饰)设局太深,区区几万块根本无法填补生煎铺所欠利息,宋父无奈只得转让生煎铺,此事才算作罢。事件始末,宋佳茗虽然一直都拒绝李雨哲的帮助,但李雨哲的暗中帮忙为事件的解决助推了一臂之力。虽然宋佳的为难暂时解决,可是李雨哲、宋佳茗、叶以澜之间的矛盾正不断激化,面对不断主动出击关爱宋佳茗的李雨哲,嫉妒心作祟的叶以澜正酝酿着新的阴谋。

  在剧集气氛十分压抑之时,叶以轩(方逸伦 饰)和李雨曦(盛朗熙 饰)的“欢喜模式”让人感觉轻松不少。因拖欠房租结缘的二人,“冤冤相报”的逗趣戏码持续上演,不管是二人的谈吐还是互相整蛊对方,都为剧集增添不少笑料。作为剧中一支重要的感情副线,一场模特大赛的荣誉的“失而复得”,让二人爱情的萌芽也迅速成长。但归根结底,李家和叶家的阴谋忍让还在持续发作,家族之间人物关系和利益的盘根错节让剧情看点越来越多。当一切问题指向了宋佳茗寻母的结果、叶以澜的身世等秘密,预示着《美味奇缘》的高潮即将来临。

  据悉,电视剧《美味奇缘》正于每晚19点40分在湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播。

频道精选

综合资讯
企业推广