当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

翁虹谈夫妻相处之道 网友大呼“爱吃狗粮”

2017-09-26 15:39:56 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  今日,翁虹在微博晒出了一段文字,大谈夫妻相处之道,“我觉得夫妻之间最重要的是有良好的沟通与互动,共同的价值观,目标一致的步伐更是坚定的磐石!相处之道就是-忍一时风平浪静,退一步海阔天空、将心比心,换位思考相互理解、包容才能建立信任,当然这一切源自于在“爱”的基础上!”见过了太多的分崩离析之后,再看见翁虹这段文字,不少网友大呼“我又相信爱情了”,“这样的狗粮,再来10斤”。

  2007年1月,翁虹与交往仅4个月的刘冠廷决定携手走过下半辈子。当时社会对闪婚的认可度并不高,“要踏出那一步需要无比勇气”,翁虹再一次发挥了女斗士的胆量和勇气接受了新的爱情更赌上了婚姻!这一次她赌赢了。结婚十年以来,翁虹从未间断工作,依旧活跃于大小荧屏,收获了稳定幸福的家庭与事业!

  但爱情的永久保鲜不是只有激情就够了,“爱情是双向的,一张一弛要有分寸。”翁虹的微博中晒了不少和老公的生活日常,行万里路读万卷书,出门游玩逛个书店,拿起玩具逗个表情包,“秀恩爱”随处可见。随后,小水晶的出生让这个家庭的幸福版图又圆满了一块,其乐融融的三口之家惹人艳羡。

  结婚至今,翁虹一家得过不少奖,“和乐家庭榜样”、“和谐家庭幸福榜样”。关于经营家庭,她别有一番心得。“相处久了,有时也需要阿Q精神”翁虹笑着说到。因为工作原因,翁虹时常会变“空中飞人”,“这个时候就需要大家相互理解,阿Q一下”。结婚十年,老公刘冠廷一直守护在翁虹身边,健康营养师出身的他更是在方方面面给予了翁虹最贴心的照顾。

  9月17日恰逢翁虹生日,老公刘冠廷带着女儿小水晶特地赶赴香港为翁虹筹备生日派对,送上惊喜。派对上被起哄生二胎的翁虹更松口“会努力”,究竟小水晶会不会再多个弟弟妹妹呢,网友纷纷表示期待。

频道精选

综合资讯
企业推广