当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

丁笑滢《恶魔少爷3》杀青 诠释新角色备受期待

2017-09-26 16:16:00 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣


  爆款网剧《恶魔少爷别吻我》一二两季联播拿下20亿超高点击率,成为一度霸占各大榜单数据王,凭借前两季精彩的甜蜜剧情和诚意满满的制作,赢得了很多迷妹们的心,有了前两季的珠玉在前,第三季更是备受瞩目,在延续前两季原有“甜腻画风”的同时,角色设置上更加鲜活,人物矛盾更加激烈,新加入的角色“明媛”更在剧情走向上起到了关键作用,而这一角色的扮演者丁笑滢还是中戏大三在读的学生,足见其实力。日前,丁笑滢在《恶魔少爷3》中的戏份正式杀青,网友们纷纷表示对这个新角色充满期待,丁笑滢这位颜值与实力兼具的中戏小花也因此备受关注。

丁笑滢《恶魔少爷3》杀青 诠释新角色备受期待

  丁笑滢《恶魔少爷3》杀青 诠释新角色备受期待

  丁笑滢《恶魔少爷3》杀青所饰角色备受期待

  《恶魔少爷别吻我》第三季中,韩七录和安初夏终于有情人终成眷属,即将修成正果的他们准备订婚时却意外频发,官配CP恋情遭遇重重危机,中戏小花丁笑滢饰演的明媛可谓“功不可没”,丁笑滢与网友在微博上的有趣互动就能看出“明媛”这个角色其实很不简单,网友们纷纷表示“好期待这个新角色”,但丁笑滢却搞笑回复网友,“看完不要想打我哦”。看来丁笑滢这次饰演的是一个颜值惊艳但却黑化的角色,专门为男女主角制造各种麻烦与误会,外表纯美的丁笑滢这次要挑战一个心机颇深的角色,她会如何演绎呢?剧中,这位傲娇公主又会如何搞事情呢?还要请大家在剧中一探究竟了。

  丁笑滢用心演戏不辜负每个角色

  从玄幻巨制《幻城》中甜美清纯的迦凌,到《恶魔少爷别吻我3》中为达目的不择手段的心机女明媛,丁笑滢这两个代表作中的角色跨度非常大,对于还是新人的她来说是的确是一个很大的挑战。《幻城》中的迦凌是误入神界的凡人,当她捧着小白兔出场的时候,一幅不谙世事的少女模样,神界的阇印对她一见钟情,后来两人互定终身,演绎了一段凄美的爱情故事,丁笑滢还在剧中贡献了自己的荧幕初吻。而在《恶魔少爷3》中,丁笑滢饰演的明媛与迦凌形成了巨大的反差,她并不是一个单纯的小女生,而是一个有着很复杂的心理、十分真实的人物,为了达到目的不择手段,所以要理解明媛的行为,揣摩她的内心就成了丁笑滢的一大功课。为此,丁笑滢根据自己的理解为给角色写一个长长的人物小传,把她每次不同的心境变化以第一人称的口吻,像写日记一样记叙下来,而且一有空闲时间就会请教老师和导演,丁笑滢表示,“我一定要把作品演好,把学业完成,不辜负自己也不辜负爱我的人”,这份坚定令人动容,如此认真地对待自己的角色,想必未来的演艺之路也会越走越宽。

频道精选

综合资讯
企业推广