当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

闫笑曝《女王甜》写真 透视黑纱穿出新时尚

2017-09-30 10:30:36 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  1、闫笑侧身展现完美曲线

  临近国庆,闫笑微博发布福利写真《女王·甜》,写真中闫笑将“甜美”升级。修身长裙勾勒出闫笑完美曲线,精致的裸背设计展现其香艳美背与白皙肌肤,而透视黑纱搭配白色蕾丝长裙,如同浓厚的热巧克力遇上香醇的牛奶,将闫笑的甜美展现到极致。

  闫笑除了外形甜美,生活中也处处甜味十足。生活里,闫笑经常会关心身边工作人员“饮、食、起、居”。据工作人员透露,闫笑每当拍完戏时经常会给工作人员买来奶茶和甜品,但自己却从来不吃。有工作人员调侃道“这是想喂胖身边所有人,这样就能让自己变瘦。”,而事实上这是闫笑为了保持身材的一种“忍痛割爱”。

  “高颜值也有高智商!”闫笑随着人气不断攀升,最近片约、活动不断。在近日,河北卫视播出的一档综艺节目《中华好诗词》中,闫笑更展现“学霸”一面,凭借扎实的诗词功底战胜“北大博士”。节目中,闫笑与张睿等5位明星组成守关卡团,与3位“诗词高手”轮番对战。守关团在前两战遭遇滑铁卢的情况下,最终凭借闫笑稳定的发挥,拿下一场胜利。

频道精选

综合资讯
企业推广