当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

余男做客综艺自黑成瘾 与段奕宏相爱相杀

2017-10-13 13:21:57 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  余男随《引爆者》剧组做客综艺,三人互黑爆料不嘴软

  日前,电影《引爆者》携主创段奕宏、余男、王景春做客某综艺,现场与观众分享剧组拍摄趣事。节目全程高能爆料不断,影后余男更是频出金句,展现出不同于大银幕上的幽默可爱、真实自然的性格,被观众戏称“史上反差最大的演员”。

  节目开始,主创三人一亮相就让主持人大呼“两帝一后”,堪称节目历史上最豪华阵容。“互黑自黑”环节中,在电影《引爆者》里有感情戏份的余男与段奕宏,抛下“昔日情分”,互爆猛料,绝不“嘴软”。段奕宏爆料余男私下穿着一点儿也不像女演员,运动服球鞋才是女神余男的日常标配。而余男更是自爆电影有一些大尺度情节,称段奕宏对激情戏有很多“设计”,三人时不时的飙车互黑,惊的现场观众大呼过瘾。

  在大银幕上塑造过千面角色的影后余男,此次在节目上,也表现出女神不为人知幽默自然的一面。除了被要求念口播,展现出良好的台词功底外,更是被爆料,在高冷性感的女神外表下,生活中其实是个“爱跳舞的小女生”,尤其擅长hiphop,主持人笑称“余男有嘻哈”。互黑时总是对段奕宏的眼神杀和停不下来的拍打,也让观众直呼:“女神太可爱了!”

  据悉,电影《引爆者》将于近期在全国公映。

频道精选

综合资讯
企业推广