当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《情遇曼哈顿》热映 王丽坤长沙路演感动落泪

2017-10-16 08:54:37 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

王丽坤

  由著名导演李巨源执导,实力演员王丽坤、高以翔、李媛、王传君领衔主演的爱情喜剧电影《情遇曼哈顿》正在全国热映当中,两对CP相爱相杀、笑闹纽约,高甜吻戏更是接连上演,给影迷留下了很深的印象。10月15日,该片全国路演活动迎来收官之日,主演王丽坤惊喜现身长沙,与当地影迷分享拍摄点滴并频频有爱互动,更有影迷集体暖心献唱《小幸运》,令女神当场泪目。

  王丽坤挑战“小恶魔”“坤虫儿”暖心献唱惹王丽坤当场泪湿眼眶

  在电影《情遇曼哈顿》中,王丽坤、高以翔化身纽漂异国邂逅,一番抢角大战之后,暖男高以翔上演“草根逆袭记”,最终成功收服“行走的小恶魔”王丽坤,于此同时,另外一对主演李媛和王传君则上演了教科书级别的“痞男追爱大招手册”,两人一路由怼转甜,全程承包笑点。

  10月15日,主演王丽坤惊喜现身长沙,先后出席了媒体发布会及路演见面会。谈及此次画风突变,出演“行走的小恶魔“白淇,王丽坤坦言,“我很乐意演一些和我自己反差大的角色,当你被这个小恶魔‘附体’的时候其实是很不一样的一种感受”。谈及与男神高以翔的此番合作,王丽坤开启幽默调侃模式,“以翔个子很高,感觉像一堵墙过来,之前他们说他1米9多,但是我觉得他肯定谎报了,不止吧,我天天都要仰视他,哈哈。”当被问及会不会脖子疼,王丽坤笑言:“连颈椎病都要治好了”。

  尤值一提的是,当天的路演可谓是笑点、泪点同时爆发。王丽坤的影迷经常被称为“坤虫儿”,在长沙路演现场,众多“坤虫儿”赶来支持王丽坤的大银幕新作,更集体暖心献唱《小幸运》,温馨气氛直戳女神泪点令其当场泪目,现场感动满满。

  众主创拍摄过程吃尽苦头 路演圆满结束热映继续

  《情遇曼哈顿》以百老汇选角为背景,片中涉及了大量的歌舞戏份,路演现场王丽坤坦言,“其实我一直都在等一个和舞蹈有关的角色,最初接这部戏很大的原因也是有舞蹈部分,很多年没有再跳过舞,就很想要再去体会一下,所以我重新站在排练厅的时候真的很开心。但是里面的歌剧部分就非常非常难,唱法和流行歌完全不一样。”

  实际上,这部电影里的每位主创都受了一点“折磨”:王丽坤一直都在练习片中的音乐片段唱法,直到杀青;舞蹈零基础的高以翔要男扮女装,要练舞,要劈叉,还要被n次掌掴,王丽坤笑言:“高以翔的劈叉是真的,他拼了老命去做的。”此外,李媛被消防车喷了满身的泡沫,王传君首次尝试学习骑摩托车……在最后一站路演的现场,王丽坤坦言这部电影汇集了所有主创人员极大的诚意和认真,希望大家能够多多支持。

  作为目前同档上映影片中的唯一一部爱情喜剧电影,《情遇曼哈顿》现在正在全国热映中,寒凉秋日欢迎走进影院,让这部颜值、演技、笑点齐齐在线的爱情电影,给你带去意料之外的惊喜、感动与浪漫。

频道精选

综合资讯
企业推广