当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

尚雯婕原创歌曲首播 另类电子摇滚剖析内心

2017-10-16 11:10:05 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  “电子唱作人”尚雯婕2017全创作唱片首支单曲《The One That Ran Away》今日对外首播。由尚雯婕包揽词曲创作及制作,英国知名音乐人Anu Pillai编曲,也是尚雯婕首次独立制作的另类电子摇滚。

  尚雯婕担纲制作人联手Anu Pillai打造全新风格

  《The One That Ran Away》由尚雯婕包揽词曲的创作,完美写出了她自己内心“冷艳与酷”的部分。由曾与N.E.R.D,Justin Timberlake, The Killers等合作过的英国知名音乐人Anu Pillai担纲编曲,将迷幻的元素彰显在每一个舞动的音符里。《The One That Ran Away》是对电子乐器和真实乐器的探索性的融合。吉他锐利的音色加上流畅的连接,横穿被合成器包裹的外套,给人一种让人不由自主的陷入,又能全身的抽离的自由感。每一个合成器音色都非常不过分修饰又在控制之中,浓厚的模拟味仿佛能看到那台合成器的数值和在旋钮上转动的手指,带着一种炸裂的身临其境。哪怕隐藏的琶音,也听到了音色强烈的企图心,将尚雯婕对音乐的态度与欲望展现得淋漓尽致。

  许熙正金晶掌镜打造电子x艺术跨界视觉

  《The One That Ran Away》单曲视觉由知名视觉艺术家许熙正、金晶联手,取景于今日美术馆-今日未来馆;妆发由造型大师邰凌轶、张凡量身打造,尚雯婕在迷幻的红色光线中,自我地表达着对音乐的掌控,眼神中流露着不曾改变的坚定与自信,游刃有余地展示着艺术与音乐的平衡。而神秘诡谲的风格也透露着此张新专辑的“独特”。据悉,电子唱作人尚雯婕2017全创作唱片中的其他重磅单曲也将陆续对外公布,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广