当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李光洁《二代妖精》高能作妖 高冷局长变维秘天使

2017-10-16 14:37:39 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  李光洁背天使翅膀变“维秘男神”

  电影《二代妖精》昨天举行首次发布会,饰演“人精”的冯绍峰携刘亦菲、李光洁、郭京飞亮相。主演们卸下偶像包袱互相爆料,扮演妖管局局长云中鹤的李光洁透露:“这个角色是高管,不爱下基层。”李光洁现场更是背起天使翅膀,活生生把发布会现场变成维秘秀场,获封“维秘男神”称号。

  刘亦菲冯绍峰李光洁郭京飞走秀

  现场曝光了“妖你好看”“不看不是人”两款预告片,围绕“妖在现代”的全新世界观、跨种族恋情展开。预告片中李光洁飞翼造型炫酷亮眼,气势犹如“大鹏展翅”,性感大长腿如维秘天使。现场几位主演也互贴标签,李光洁被贴上“禁欲系”“鸟人”“菊长”“霸道局长”等称号。

  李光洁长腿霸屏

  李光洁被贴“鸟人”标签

  电影中的“妖管局”全员配备现代化作战装备,只为了阻止一段狐狸精倒追“人精”的跨种族恋情。12月29日影片全国上映,年度贺岁“作妖”大戏,妖你好看!

频道精选

综合资讯
企业推广