当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《青春旅社》王源绿色出行 虚心求教苦练吉他

2017-11-01 12:44:33 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  看过《青春旅社》的朋友应该都知道,节目中的王源真的非常喜欢骑车,接待旅客要骑车,去B栋串门也要骑车。而在上期节目里,他还坚持骑行四公里去做公益,炎热天气下不间断骑车四公里,可见王源的耐力和对自行车的喜爱。

  据悉,在即将播出的第四期节目里,王源再次选择骑车,给老人们送去洗好的结婚照片。看来王源不仅有着一颗热爱公益的心,也会坚持绿色出行,小小身体充满正能量。

  除此之外,王源在节目里随时随地都保持着学习的状态。早在第零集中,王源就对赵英俊说:“我帮你打杂,你教我写歌。”而在接下来的生活中,俩人只要有时间就会坐在一起聊音乐,王源也用心学习弹吉他。

  在即将播出的节目中,王源早起的第一件事就是练习吉他,他还求教赵英俊:“你听听我昨天练的这个,怎么样?”努力学习的王源也因此得到了赵英俊的称赞:“进步神速啊!”随之,赵英俊继续教学吉他的新技能,让热爱音乐的王源十分兴奋。

  除了学习弹吉他,王源还和李小璐一起学做装饰品,向黄雅莉学习做菜,难道王源是要练就“全能”的自己?期待王源接下来的精彩表现,更多内容尽在本周六22:00东方卫视《青春旅社》!

频道精选

综合资讯
企业推广