当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

艾福杰尼黄旭重回舞台 爆笑专访笑翻观众

2017-11-01 13:00:02 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

艾福杰尼与黄旭

  艾福杰尼与黄旭

艾福杰尼登台献唱

  艾福杰尼登台献唱

艾福杰尼、黄旭登台

  艾福杰尼、黄旭登台

  10月31日,某悦享会在上海开幕,当红人气嘻哈歌手艾福杰尼和黄旭作为这次大会的表演嘉宾,为观众献唱了3首歌曲,把现场气氛推上了高潮。在表演结束后的专访环节,两人展现搞笑功力,以爆笑幽默的方式回答了网友们的恶搞问题,笑翻了一众网友,把专访间变成了欢乐的海洋。

  对于歌手而言,“放松”是一种非常难得的状态,想达到这种状态,不仅需要歌手本身有相当的实力,还需要外部环境的配合。在没有压力状态下,不论与观众互动,烘托气氛,或是借歌曲表达情绪,两人都显得游刃有余。两人先后演唱了《Round 4》、《World Is Mine》、《酒精》等三首歌曲,在演唱的过程中,现场观众挥舞的手臂始终没有放下,大家都跟着音乐节奏,沉浸在嘻哈氛围中。

  在舞台上,艾福杰尼和黄旭认真唱歌;在舞台下,两人立刻开启了“认真搞笑”模式。在表演结束后的专访环节,主持人问道:“沙漠兄弟是如何走到一起的?”这个问题看似正常,但在两人的现场发挥下,却俨然变成了一道“相声题”。听到这个问题,艾福杰尼表情正经的说:“有一天,我在沙漠中特别干渴,然后碰到了黄旭……”黄旭则接过话筒接着说:“我那天牵了一头骆驼,杰尼走不动了,说可以把骆驼借我骑一下吗?”艾福杰尼接着说:“最后骆驼被我们烤着吃了……”讲到此处,专访间内的工作人员已被他们逗得前仰后合,二人也终于无法继续保持严肃开始笑场,整个专访间和网络直播平台上瞬间被笑声淹没,有看直播的网友发弹幕说:“这两人是被嘻哈耽误的相声演员啊!”、“差点就信了你的邪!”

  专访中,有些问题两人搞笑回答,而另有一些问题,两人则真诚面对。在被问起现阶段状态时,艾福杰尼和黄旭表示:“现在的状态非常好,非常充实,这个阶段也是一个学习的过程,我们会更努力的做音乐,用作品来回馈大家的支持。” 据悉,艾福杰尼和黄旭在11月都将有新作问世。11月3日,艾福杰尼将发布《真心话大冒险》MV;在11月稍晚的时候,黄旭将发布全新合辑。高产的二人势必将在11月引发粉丝更多期待。

频道精选

综合资讯
企业推广