当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

与王铮亮刘美麟一起等待《破晓》,酷我音乐独家上线《独步天下》插曲

2017-11-06 13:51:53 来源:凤凰音乐 作者: 编辑:潘宣

  由企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品,根据李歆同名小说改编,唐艺昕、林峯、张睿等出演的古装爱情传奇剧《独步天下》自开播以来就备受关注,演员们用精湛的演技一步步将感情升华,特别是林峯饰演的皇太极与唐艺昕饰演的东哥之间的感情。

111.jpg

  日前,《独步天下》对唱插曲《破晓》在酷我音乐独家上线。该曲由金牌音乐制作人谭旋作曲,知名作词人刘畅作词,内地著名唱作人王铮亮携手素有“歌坛小百灵”之称的95后实力派歌手刘美麟,这是王铮亮和师妹刘美麟合唱的第一首歌,两人共同将这对在吵闹中让感情变得更加坚定的欢喜冤家的心声娓娓道来。对于几经风雨的他们来说,只要两个人在一起,黑暗就一定会过去。

  “想和你在一起 一辈子不离不弃 想在斗转星移之际 也能找到你”, 每一句歌词都是对爱的直接诉说。王铮亮的温暖宽厚加上刘美麟的飘渺灵动,两人用声音直击人心,共同演绎年度最暖心歌曲。这首歌也是今年谭旋音乐工作室继电视剧《择天记》插曲《故意》后倾情打造的又一甜蜜对唱,希望观众在看剧时也能随着王铮亮和刘美麟的歌声体会到这份坚定的爱。

  加入腾讯音乐集团后的酷我音乐,版权版图进一步扩展。除了领跑行业的最大版权曲库和无损音乐库之外,酷我音乐还深挖综艺、影视、剧集等热门版权,为用户营造出更好的一站式高品质音乐体验。

  目前,酷我还在个性化推荐、短视频、长音频、音乐直播等领域集中发力,从在线音乐出发,发挥更多想象——音乐作为人类共通的语言,本不应该是仅仅按一下播放键的这样简单。

  最新最潮的音乐享受,最牛最酷的音乐玩法,尽在酷我音乐。

频道精选

综合资讯
企业推广