当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

何超仪马来西亚夺最佳女配角 演技再获肯定

2017-11-08 12:01:41 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

何超仪

何超仪

何超仪

何超仪和《天才枪手》女主茱蒂蒙合影

何超仪在颁奖礼现场

何超仪合影

何超仪获奖

  第一届马来西亚国际电影人连展前晚在吉隆坡举行,众多亚洲优秀电影人入围,最终香港女星何超仪凭电影《无限春光27》获最佳女配角。在颁奖礼后的庆功宴上,何超仪与凭借《天才枪手》夺得影后的泰国女星茱蒂蒙喜相逢,两人合照时,由于茱蒂蒙十分高挑,故特地弯下身子挨着何超仪合照,令超仪突然变高,十分搞笑。

  赌王千金何超仪出道以来影视歌三栖发展,前后出过8张专辑,参演过6部电视剧,50多部电影及4部舞台剧。曾获得金马奖、金像奖最佳女配角,演技备受肯定。事前说没有信心得奖的何超仪,得知获奖后十分兴奋,喜出望外。原来她曾告诉爸爸赌王何鸿燊会接拍此片,岂料她爸爸知道后,劈头第一句就问:“不是吧,又演妓女?可不可以不要再演妓女?”何超仪却回答:“我觉得可以演啊,还有这次不是普通的妓女,是很有意义的。”被问到是否最后一次演妓女,何超仪表示:“当然不是,如果好莱坞找我去演,肯定会去。”

  颁奖礼上,何超仪与姜皓文担任颁奖嘉宾,颁最佳新晋男艺人与女艺人,期间何超仪问姜皓文作为一个男新人,要具备什么条件,姜皓文说:“要精精神神,记得起身,好就得人,不怕牺牲。”他更整蛊何超仪,要她当场把他的说话翻译成英语,何超仪也不示弱,字正腔圆准确地把姜皓文的说话翻译成英语。事后,同场的狄龙大哥也在台上公开称赞何超仪英文了得。

  据悉,何超仪原本打算出席颁奖礼后便回港探望爸爸,但获奖后大会安排了一连串访问给她,不得不多延两、三天才可回港。被问到爸爸会否因此不开心,何超仪表示:“我之前去日本巡演,已有快1个月没见爸爸,原来打算这次颁奖礼后立刻回港,没想到又出乎意料获奖,要多留几天宣传,我都想早点回去跟四大长老:老师、老公、老爸、老妈分享,现在只能再多等几天了。”

频道精选

综合资讯
企业推广