当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张靓颖节目中称早期曾怀疑一切:自己不想有遗憾

2017-11-08 16:41:50 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,有消息称张靓颖在参加东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》第三季节目中,时隔十二年面对鲁豫敞开心扉,讲述自己出道以来和音乐之路背后的故事,更坦言自己早年刚刚出道曾经怀疑一切,并称自己不想有遗憾。

  张靓颖出道至今共推出12张专辑近400首影视歌曲,从刚走红不久就被谭盾看中演唱电影《夜宴》的主题歌到为《星球崛起》等好莱坞大片的中国区推广曲电影《终结者》的全球主题曲,从初出茅庐的超级女生到格莱美红毯,凭借其在华语乐坛超棒的唱功广受大家欢迎。张靓颖更用实力向世人展示了自己对音乐的诠释与努力。

  2016年张靓颖英文专辑首单《Dust My Shoulders Off》在全球范围上架,标志着她正式进军欧美乐坛,凭借自己面向美国市场的首个英文单曲登上美国iTunes即时下载榜的第四位和MV榜单的冠军。也为其正式打开国际市场,此后张靓颖更为不少国内外大片热门影视剧演唱过OST,是名副其实的OST女王。她也凭借这一优势,获得了许多在国际重要场合上亮相的机会,走上了格莱美、戛纳电影节、蒙特利尔电影节的秀场。值得注意的是,基本上她每一次在国际上亮相,都是以歌手的身份。此次做客东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》,也是鲁豫时隔十二年后与张靓颖的再次相见。

  在观众眼中自05年出道以来就顺风顺水发展颇为精彩的张靓颖,在节目中首次透露其实在自己出道初期因被无良媒体的恶意诟病,曾经一度自我怀疑身边一切,让自己时刻处于极度没有安全感的状态,更因此错过原本对自己存在善意的一部分人。幸好乐天派的张靓颖也及时制止了自己这一不正确的想法,给予更多支持自己爱护自己的信任与安慰。

  在节目中,张靓颖也提到2015年北京演唱会受伤事件,当时意外跌下舞台,腰部惨被摔伤,然而就是这样一场被当时的特邀嘉宾王铮亮称之为是自己所见过最大的舞台事故之后,张靓颖在确定自己四肢还能勉强活动的情况下,坚持继续上台演唱,强忍着剧痛完成当天的演唱会。她这一举动也使当时在场下的无数粉丝感动至极,更为粉丝们心中难以磨灭的记忆。采访中天性爽直的张靓颖表示不管是哪一场演唱会,自己都不想有遗憾。并且出道多年一直提醒自己要让周围支持你的人觉得我值得。也正是这份多年对音乐的执着始终如一,才让她在如今的乐坛屹立不倒。不少网友表示正这样的张靓颖才能给大家带来更多经典作品。

频道精选

综合资讯
企业推广