当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《爸爸5》吴尊为女儿当场泪崩 neinei姐弟蜕变

2017-11-09 12:37:23 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

弟弟Max

  弟弟Max

 姐姐neinei

  姐姐neinei

吴尊一家

  吴尊一家

  本周四即将上线的最新一期《爸爸去哪儿5》节目中,吴尊等帅爸与萌娃们来到了美丽的甘肃扎尕那村,一段全新的旅途即将开启。

  而在此次节目中,节目组为爸爸们安排了互相交换萌娃的独特体验。还记得第一次吴尊因为完成节目组安排的任务与neinei暂时分开时,neinei因为担心爸爸的安全而痛哭,但经历了这一次次的成长历练,neinei俨然像个“小天使”般,懂事又贴心。在这次的萌娃互换环节中,neinei谨记着爸爸教导的要学会勇敢,在完成任务的过程中,更是“小姐姐”风范十足,表现十分出色!对此,爸爸吴尊更当场被感动地落泪。

  此外暖心的“小绅士”Max在本期节目中,更是积极地与小伙伴jasper一起交流沟通,两人还互相尬起了英文。想知道两人到底聊了些哪些有趣的内容?而中文越来越好的Max还将给我们带来哪些惊喜呢?本周四中午12点准时上线,看吴尊一家为我们带来满满的感动。

频道精选

综合资讯
企业推广