当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

赵弈钦进组《惹上冷殿下》 首演腹黑男受期待

2017-11-10 15:12:21 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

赵弈钦和周茉

  赵弈钦和周茉

赵弈钦

  赵弈钦

赵弈钦先导海报

  赵弈钦先导海报

赵弈钦饰林弋阳

  赵弈钦饰林弋阳

  由青年导演钟青执导的青春校园剧《惹上冷殿下》11月9日在佛山举行开机仪式并公布先导海报。该剧由郭俊辰、孙艺宁、赵弈钦、马力、程慕轩等人气新星联袂主演。新晋小生赵弈钦,首次担纲演绎腹黑男林弋阳,因为蓝馨予的死和昔日好友司徒枫(郭俊辰饰)反目成仇。

  该剧改编自晨光熹微网络畅销小说《惹上妖孽冷殿下》,因剧情新颖,深受读者喜爱,在此次剧版角色中,赵弈钦饰演的林弋阳这个角色是最受读者期待的。赵弈钦在之前的《大王不容易》、《美人为馅》等作品中,都有着非常好的表现,不仅颜值吸睛,演技也是获赞不少,相信此次出演一定会非常精彩。

  据悉,由赵弈钦出演的《凤囚凰》和《朝歌》马上将会和大家见面,期待他给我们带来更多的好作品!

频道精选

综合资讯
企业推广