当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《脱身》首曝片花 海一天陷民国谍海挑战双面陈坤

2017-11-10 15:54:53 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  11月10日,由陈坤、万茜领衔主演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》曝光了“核裂变”版片花。实力派演员海一天在剧中饰演保密局后勤科姜科长,与陈坤饰演的乔家兄弟上演谍海大戏。

  电视剧《脱身》是以1949年国共两党争取精英人才的“归省计划”为谍战背景,乔智才(陈坤饰)、黄俪文(万茜饰)一同被裹挟其中,由此开启了一场危机四伏的生死挑战。剧中,海一天饰演的保密局姜科长负责阻挠乔黄二人获取“归省计划”,也是全剧最重要的反派,将与陈坤、万茜上演斗智斗勇的谍战戏码。值得一提的是,陈坤将在《脱身》中饰演乔智才、乔礼杰两个性格迥异的角色,海一天将飙戏双面陈坤,挑战乔家兄弟。

  首次曝光的片花中,海一天与陈坤大打出手,动作打斗干净利落,眼神犀利,虎视眈眈,并且断言陈坤与万茜饰演的“乔智才和黄俪文肯定有猫腻”,揭开谍海虐恋,剧情的发展令人好奇。

  据悉,《脱身》目前正在紧张的后期制作中,将于2018年与观众见面。另外,由海一天参演的电视剧《北京人在北京》也即将播出。

频道精选

综合资讯
企业推广