当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

高晓松朴树久别重逢 欣赏对方的“猥琐”和“油腻”

2017-11-11 10:48:41 来源:广州日报 作者:林芳 编辑:王嫣

  高晓松(右)和朴树

  广州日报讯(全媒体记者 林芳)前晚,2017凤凰时尚之选盛典在北京举行,也许被小鲜肉们霸屏太久失去了新鲜感,此次盛典请来了两位颇有江湖地位的“老腊肉”——高晓松和朴树,两人多年后的相逢成为当晚一大热点话题,现场两人也开启了老友的互损模式,朴树说:“我特别喜欢晓松的猥琐劲儿。”高晓松则接上:“我喜欢他的油腻,所以我们加在一起就是油腻猥琐中年男。”

  高晓松曾评论朴树:“20年人来人往,你还在,不是因为你爱这圈子,是因为这圈子爱你。”有意思的是,同为才子型音乐人,在现场的高晓松与朴树如同互换了性格,一贯沉默的朴树变身“话痨”,而能说会道的高晓松则“默默静听”。

  被问及心中的“领潮精神”是什么,朴树直言:“每个人都应该呈现自己,这个世界才是有趣的、丰富的。例如教育,并不是传授知识,而是开启每个人的自己,这是我能够想到的全部。”高晓松则笑说,“我要追的风潮是沉默,因为我已经说了太多的话,希望能够有沉默的机会。”

频道精选

综合资讯
企业推广