当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《谜巢》主题曲揭晓 张靓颖再献国际级OST金曲

2018-01-04 09:34:48 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

电影《谜巢》主题曲《Lady Killer》单曲封面

  由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日上映。今日,由华语OST厂牌燃音乐出品,力邀华语顶级唱将张靓颖实力献声的电影主题曲《Lady Killer》正式上线。《Lady Killer》由与张靓颖多次合作的国际级音乐团队操刀创作。MV中张靓颖身着帅气黑色皮衣,在R&B的曲风律动下率性诠释这场绝地求生的冒险历程。

  张靓颖Feat国际“老铁”团队力求高标准极致还原李冰冰“东方劳拉心路”

  主题曲《Lady Killer》封面照上,狂风沙暴与千年帝陵交相叠化,张靓颖双眼轻闭,在神秘叠影中浮现,与电影《谜巢》的动作冒险风格相得益彰,不禁让歌迷大呼期待张靓颖这次带给他们开年的音乐惊喜。一向在音乐上追求“高品质”的张靓颖在认真浏览了电影《谜巢》发布的海报及预告物料后,迅速邀请与自己合作多次的国际级音乐制作人King Logan及其音乐团队跨刀制作歌曲。《Lady Killer》作为一首原汁原味的R&B歌曲,在鼓等配器上追求多元化,富有强劲律动的大气曲风还原李冰冰在电影中的“东方劳拉”的心路历程。与张靓颖一贯的迷人“靓”嗓相互交响,势必将带你提前身临这场由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫等主创联手开启的绝命冒险。

  张靓颖黑色皮衣登场MV“撩人”十足全景收录冒险场面“惊险系数”爆表

  国际动作冒险电影《谜巢》讲述了年轻的考古研究员卢克(吴尊饰)深入一座古墓探险,但随即却与家人失联,卢克的姐姐生物学博士嘉(李冰冰)组建了一支专业的救援队,前往古墓寻找失踪的弟弟,却意外闯入神秘的地下世界,一行人深陷绝境亡命求生的故事。此次《Lady Killer》MV以叙事手法拍摄,全景展现了电影《谜巢》剧情的来龙去脉,让对影片期待已久的影迷一饱眼福。MV中张靓颖作为讲述者身着黑色皮衣冷艳登场,与李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫等主演在影片中的的历险镜头贯穿始终,惊险系数可谓爆表。影片的“另一大主角”,由参与过《哈利·波特》《地心引力》等国际商业巨制的特效团队Rising Sun Pictures历时15个月打造的“蛛皇”更在MV中登场,为一众角色的绝命逃亡之路增设悬念。究竟他们能否冲破层层磨难,顺利逃离蛛皇地宫,唯有2018年1月19日走入影院揭晓答案。

频道精选

综合资讯
企业推广