当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《恋爱回旋》瑛太因戏“乒”然心动 献乒乓球对抗

2018-02-26 09:47:57 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  “乒乓新人”瑛太加入樱花俱乐部

  电影《恋爱回旋》将于3月9日登陆内地大银幕,这是继印度《摔跤吧!爸爸》、泰国《天才枪手》之后,又一次非好莱坞电影在中国内地的试水。不过这次《恋爱回旋》来得更加猛烈与信心满满——三代女神、两位影后、一尊影帝,此外十数位人气卡司与职业乒乓选手加持,可谓含金量十足。片中男主角瑛太凭借在《最完美的离婚》中出色的表演,拿下“日剧奥斯卡”最佳男主并被中国网友所喜爱,这次在《恋爱回旋》中饰演乒乓球选手的他,想必也会令许多观众“乒”然心动。

  是金子总会发光 瑛太出道史充满戏剧性

  内敛低调是瑛太带给大家的第一感觉,年轻时候的他就像一个腼腆的大男孩,任谁也想不到日后他将会在影视界翻起大浪。瑛太的出道从一次戏剧性地对话开始,十八岁的他走在原宿街头,一声“小伙子你穿多大鞋”开启了他的演艺生涯。是金子总会发光,瑛太便是被一位眼光独到的星探所发掘,在从事了两年模特工作后,正式以演员身份出道,从此鱼入大海,一路乘风破浪。

  瑛太单纯的特性让他像一张白纸,每一个角色就是纸上的挥毫泼墨,让人觉得这就是瑛太原本的样子。《交响情人梦》中的黄发提琴手、《最后的朋友》中的妇女之友、《被嫌弃的松子的一生》中的颓废男和《最完美的离婚》中的神经质男等等角色,都让大家眼前一亮却又觉得理当如此。

  瑛太列车上远眺俱乐部

  瑛太“因戏生情”迷恋乒乓球 打造影史最强乒乓球对抗

  对于瑛太来说,此次在《恋爱回旋》中饰演的萩原久是一个十分具有挑战的角色,零乒乓球基础的他不但要学会乒乓球,还要掌握左手持拍,无疑为他增加了许多难度。但在他接受了一系列乒乓球集训之后,俨然一副职业球手的样子,他本人也透露出对乒乓球这项运动的极大热衷:“没想到乒乓球竟然这么有趣,真是十分上瘾,都想摆张乒乓球台放在家里了。”

  不得不提的是,关于乒乓球运动的电影十分少见,将这种比赛拍出激烈的对抗感更是颇具难度。此次石川淳一导演与一众职业选手迎难而上,完美地诠释了这项运动的魅力,瑛太在接受采访时表示:“我觉得《恋爱回旋》中乒乓球比赛的水准是相当高的,在电影史上能将乒乓球比赛呈现出如此水平应该还是第一次。”

  乒乓主题爱情电影《恋爱回旋》由新垣结衣、瑛太主演,广末凉子、苍井优、濑户康史、永野芽郁等人联合出演,该片已经定档3月9日,开年最强励志影片,尽请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广