当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《柜中美人》曝“乱心困情”主题剧照 周渝民遇强劲情敌

2018-03-01 10:32:54 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  甜宠宫“逗”玄幻大戏《柜中美人》目前正在优酷热播中,今日片方发布一组“乱心困情”主题剧照。不同以往“风寒夫妇”甜蜜无间的日常,这组剧照中李涵(周渝民饰)与飞鸾(陈瑶饰)互动更加亲密,引得轻风(胡冰卿饰)面露不悦大吃醋,“风寒夫妇”关系貌似渐行渐远;而另一边的“狐狸夫妇”飞鸾与李玉溪(陈若轩饰)历经磨难后则更加坚定了彼此的感情;剧照中花无欢(韩栋饰)看似“黑化”展露出耐人寻味的表情。高潮迭起的剧情和紧张激烈的节奏成为观众持续追剧的动力。

  “风寒夫妇”陷情感旋涡 “狐狸夫妇”历经磨难鉴真心

  本周剧情中出现的飞鸾替身——呆萌莲藕人,她对李涵的倾心更是闯出各种误会事端,将李涵、黄轻风、胡飞鸾、李玉溪四人的情感拉进混乱的漩涡。好在勇敢的飞鸾不畏艰险勇闯毒雾林,与玉溪成功通过心魔的考验,消除误解坚定了二人“两不相弃”的真心,然而飞鸾的妃子身份、李涵的执念依然是横亘在两人之间的阻碍,二人究竟要如何长相厮守引起了网友的纷纷猜测。

  想比之下“风寒夫妇”的感情路则更显波折,李涵误会轻风善妒争宠推飞鸾下水,怒宣三日后将轻风问斩。如此误解让许多观众心疼轻风。此时半路杀出的永道士适时地给大家撒了一把糖,新播出的剧情中,永道士不惜付出自己五百年的修行帮轻风封印体内酸果,只为了让轻风摆脱酸果的影响认清对李涵的感情。永道士看似轻佻不羁的外表下埋藏着对轻风未言说的深情,这种骑士般默默守护的爱圈粉无数,促成了高举“倾世夫妇”的CP党。此前一直嬉笑打闹的“风寒夫妇”,在这周的剧情里开始面临严苛的考验,轻风对李涵的感情是否只是因为酸果?没有了酸果的影响,能否成为永道士和轻风之间的一个机会?“风寒夫妇”情感路一波三折期待值一路飙升。

  花无欢借机推立漳王 “竹马兄弟”心生罅隙

  除了剧中数对CP深陷感情的漩涡,宫廷权位争夺的升级也看点十足。秋妃(左小青饰)向小皇子下毒,为漳王(王艺霖饰)入主中宫赢取机会,另一边太皇太后和王守澄想夺得小皇子要挟李涵退位。幸而李涵善用人才,与玉溪设局助花无欢假死,蒙蔽了太皇太后和王守澄,救回小皇子,解除“逼位”危机。李涵虽答应花无欢会力保秋妃,但是秋妃的野心始终是一个隐患,李涵开诚布公质问花无欢:“若秋妃再生事端你会站在哪一边?”,情谊两难全的花无欢竟选择自刎,给出了宁死也要保秋妃的回答,暗示往日情同手足的兄弟开始心生罅隙。

  为了帮秋妃达成助漳王夺位的心愿,花无欢暗中扣留了群臣向李涵提交的赈灾奏章,借机推立漳王,机敏的李涵也察觉到了花无欢的悄然变化。此前还惺惺相惜的兄弟二人,此刻已变成“最熟悉的陌生人”。一边是昔日竹马兄弟意欲叛变拥护漳王登基,一边是宦官王守澄(李彧饰)的虎视眈眈,腹背受敌的李涵将如何保住帝位?李涵会追究花无欢暗地扶持漳王的行径吗?目测接下来会迎来大量转折引人期待。

  一波未平一波又起,大明宫中风波从未停止。一系列感情和权斗的漩涡,让《柜中美人》剧情走向更加精彩耐人寻味,后续剧情将如何发展,精彩不断一触即发。

频道精选

综合资讯
企业推广