当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《星星美人鱼》赛制突破 真假张柏芝傻傻分不清楚

2018-03-01 10:37:35 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  3月1日,国内首档“破四屏”平民喜剧综艺《星星美人鱼》即将于晚8点登陆视频。人鱼选手们经历了上期“佛系馆长”潘粤明带来的演技历练,每个人对演戏都有了更深刻的理解,今晚赛制全面升级,增加了残酷的淘汰环节,面对新任临时馆长张柏芝带来的考验,人鱼选手们将如何度过这一难关?

  临时馆长被“高仿” 真假张柏芝傻傻分不清楚

  20年前因与导演周星驰合作《喜剧之王》一炮而红的天后张柏芝,在本期节目中将担当临时馆长,给人鱼选手们带来更多考验。因出色的演技和超高的颜值,张柏芝一直以来颇受网友欢迎,本次做客《星星美人鱼》,张柏芝将会与选手们碰撞出怎样的火花?网友们表示期待满满。

  本次张柏芝到场带来的另外一个惊喜,是与人鱼选手杨埕同台出镜。在往期节目中,杨埕就曾以“酷似张柏芝”的外表吸引了许多粉丝,如今张柏芝本尊到场,两人正面交锋,画面一定十分精彩。从预告片中可以看到,或许因为已经在前面几期的多次比赛中锻炼出过硬的心理素质,面对张柏芝本尊,杨埕并没有表现得过于紧张,反而还开起了玩笑,“不是我像张柏芝,而是她长得像我。”张柏芝也开玩笑说要淘汰这个“嚣张”的小人鱼。有来有往的打趣互动,令原本有些紧张的比赛气氛再次轻松愉快了起来。

  紧张赛制全面升级 残酷淘汰机制开启

  经历了前面9期节目的历练与成长,原本青涩稚嫩的人鱼选手们逐渐蜕变成了合格的演员,从本期节目开始,她们将接受层层考核,面对残酷的淘汰环节。从目前放出的预告片中可以看到,新一期的节目将采取战队制选拔,每一位导师分别对应一段剧本,选手们将根据人鱼榜排名依次挑选心仪剧本所对应的导师,由导师决定是否接纳选手入组。在这个紧张刺激的环节,竟有一位选手遭到了肖骁、金婧、易小星、美娥姐四位导师的轮番拒绝,没有被战队录取,不知这位人鱼选手将如何面对这样的窘况?她又是谁呢?

  易小星作为本期的饭后查鱼团成员,将与选手共同演绎经典影片片段,预告片中可以看出,人鱼选手叶昱君对于这场演出似乎有些抗拒,是因为角色定位与她不符?还是戏份不够令她难以接受?导师与选手们将如何化解这场尴尬?我们拭目以待!

  面对全新赛制与残酷的淘汰,人鱼选手们已经打足了精神积极迎战,离最终考核越来越近,人鱼小姐姐们是时候使出看家本领了!精彩对决与激情碰撞,尽在今晚8点视频《星星美人鱼》,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广