当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

当完实习爸妈后,袁弘对张歆艺说“这媳妇娶对了”

2018-03-02 09:16:05 来源:红网 作者:潘宣 编辑:红小星

袁弘(右)、张歆艺画花脸逗小朋友。

袁弘、张歆艺在节目中照顾4个孩子。

张歆艺戏称“节目组给了我俩一条可以做月嫂和家政培训的高速公路。”

  红网时刻3月2日讯(记者 潘宣)芒果TV《萌仔萌萌宅》即将收官,节目中请来袁弘、张歆艺夫妇,让尚未升级人父人母的他们当起“实习爸妈”,照顾四个娃两只狗。昨日接受采访,没想到当完“实习爸妈”后,这对夫妇最大的感悟是“没嫁错”和“娶对了”。

  袁弘和张歆艺结婚至今一年多,一直恩爱如初,两人微博上也是各种花式秀恩爱。不过在《萌仔萌萌宅》中也出现过这对夫妻闹矛盾的场面。上周播出的节目中,两人就因为帮孩子们准备“稻草节”的事情而发生了不愉快,袁弘发火,张歆艺崩溃。接受记者采访时,袁弘解释,夫妻俩平常最大的分歧可能就是一个要吃面一个要吃粉,而“录节目的时候,产生一点小分歧,可能是因为带孩子压力挺大的,太累了。”

  的确,两人带四个孩子并不容易,说到录节目的感受,袁弘当即感叹,“养儿方知父母不易呀”。袁弘透露,一开始觉得这只是一个综艺节目,“感觉应该是比较轻松,大家陪孩子们吃吃喝喝玩一玩”,结果没想到,“我们俩做的是加长工,24小时无休息,全天候的加长工,7×24小时那种。”张歆艺也戏称“感谢节目组,给了我俩一条可以做月嫂和家政培训的高速公路啊。”

  除了带娃技能飙升,当完“实习爸妈”后,这对夫妻感叹从节目中收获得更多的还是对彼此的认可。“这个节目还真的是让我们对婚姻和对彼此都还是有了新的理解”,袁弘透露在录制过程中和张歆艺聊过,“我们以前都是同甘、没有共苦过,就这一次我俩真的是共苦了。我俩还互相说呢,我觉得我这媳妇娶对了,她也说‘我觉得我嫁你也没嫁错’。”

频道精选

综合资讯
企业推广