当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘若英:希望每个人都能找到自己在爱情中的样子

2018-03-16 11:16:18 来源:新快报 作者:聂青 编辑:胡弋

  刘若英导演处女作《后来的我们》近日发布“学会去爱”我们版系列海报,9张海报中,主演井柏然、周冬雨演绎爱情中每一对普通的“我们”,唯美又不乏真实。首次担任导演的刘若英表示,这是一部拍给所有人的电影,希望每个人都能找到自己在爱情中的样子。该片将于4月28日上映。

  《后来的我们》是刘若英首执导筒的作品,难免被猜测文艺气息浓重。刘若英以实际行动直接否认了这样的声音,无论是春节期间的“好好吃饭”年夜饭版海报、预告,还是此次发布的“学会去爱”我们版系列海报,刘若英都在看似温婉知性的外表下,表达着对当今年轻人和当下时代的强烈理解。也正如她所说:“我想拍一个给所有人看的电影,片中的主角就是他们自己,希望大家可以在他们的身上找到自己的影子。”为此她在开拍前便做足了功课,让井柏然和周冬雨的角色更加贴近日常生活,连彼此的互动也和平常生活没有两样,“他们与普通人一样的真实表现,才会让爱情更加真实动人”。

频道精选

综合资讯
企业推广