当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

季秋洋新专辑预热新歌《No Name》记录时光 也在渴求方向

2018-03-20 13:32:28 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  今日,梦响当然音乐旗下唱作人、第三季《中国好歌曲》人气学员季秋洋发布最新歌曲《No Name》,该歌曲由季秋洋本人担任制作人,并将收录于3月底发行的新专辑《时光当》。

  《No Name》这首走心的歌,其是季秋洋对过往的怀念,对未来的可望,对梦想的向往,年少时做过的美梦,在现实面前无处躲藏。没有志同道合的伙伴,没有指点迷津的明灯,渐渐迷失了方向,陷入迷惘,仿佛断了线的风筝,在空中漫无目的地飘着。已经写一半的歌,也停滞不前。直到有一天,将它续写下来,用它记录这一段失意的时光,愿未来的每一天都不在彷徨。

  季秋洋,出生于四川广安邻水县。16岁开始学习音乐。17岁时,季秋洋瞒着父母,用学费买了自己人生第一把吉他,自此开始了音乐生涯。

  2015年4月,为了最初的音乐梦想,季秋洋在成都创立了音乐教室,从事音乐教学工作。

  2016年2月,在第三季《中国好歌曲》的舞台上,凭借一首《不能没有你》,成功加入范晓萱导师战队。

频道精选

综合资讯
企业推广