当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《圣荷西谋杀案》首发预告 佟大为郑秀文蔡卓妍互掀底牌

2018-03-20 14:37:06 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  昨日(3月19日)下午,英皇电影2018巡礼活动于第22届香港国际影视展(FILMART)开幕当天举办,英皇集团董事局主席杨受成,演员刘青云、甄子丹、张家辉,导演林超贤等香港电影人相聚一堂。知名演员佟大为也携电影新作《圣荷西谋杀案》与导演潘源良,主演郑秀文、蔡卓妍共同亮相,成为此次活动的唯一受邀内地演员。现场《圣荷西谋杀案》曝出首款预告片和主演版海报,三位主演角色形象均颠覆以往,影片浓郁的悬疑气氛引发强烈期待,预计将于暑期档上映。

  佟大为盛赞郑秀文演技 蔡卓妍称三人对戏火花四溅

  发布会上,佟大为身着BOSS休闲西装,搭配Ermenegildo Zegna白色运动鞋与Chopard萧邦L.U.C世界时腕表帅气登台。主持人问及对两位搭档郑秀文和蔡卓妍的评价,佟大为称和郑秀文是第一次合作,不过拍完这部戏紧接着又合作了另外一部电影,两部戏中演绎的人物反差非常大,但是Sammi(郑秀文英文名)都完成得非常好,尤其在《圣荷西谋杀案》中,“因为有她,影片里的人物关系才能够立得住”。佟大为表示,和阿Sa(蔡卓妍艺名)是二次合作,不过之前是王晶导演的喜剧电影,此次阿Sa的表现一定会带给观众惊喜。阿Sa也直言,“这次很好玩,是以前很少接触的题材,跟两个搭档都很有火花,每次拍戏之前都很期待,不知道他们会怎么演”。

  预告片首次曝光悬疑引爆期待 佟大为形象阴郁颠覆以往

  《圣荷西谋杀案》改编自著名剧作家庄梅岩的同名舞台剧,由《踏雪寻梅》编剧、导演翁子光参与改编,讲述了一段惊心动魄的情感纠葛。此次曝光的预告片中,佟大为先后变换造型,由阴郁长发变为利落短发,风格判若两人,并与郑秀文和蔡卓妍饰演的“姐妹淘”陷入情感纠葛。导演潘源良介绍,相较舞台剧,电影在实景中拍摄,并可以把过往发生的前情全部呈现出来,佟大为和郑秀文在片中饰演的角色表面是正常夫妻,实则暗流涌动。现场发布的预告片中,三人情感关系扑朔迷离,剧情走向更是引人入胜,镜子上写着猩红色的“杀人者贱”、冷色调的雨天花池和充满恐怖气氛的配乐,更为影片增添悬疑色彩,引爆期待。

频道精选

综合资讯
企业推广