当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《黄逗菌》第二季全新形象曝光 黄渤领衔配音

2018-05-23 16:04:27 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《黄逗菌》第二季海报

  由上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品,黄渤领衔配音,史上最纠结、最扎心的二次元定格动画《黄逗菌》正式公布第二季全新形象啦!去年《黄逗菌》第一季在上线后就获得了全网破亿的超高播放量,迅速成为热议网红形象,更给明星破壁二次元带来全新玩法。而在即将上线的第二季,《黄逗菌》迎来全新升级,不仅有全新的剧情,更有黄逗菌领衔乐(lè)队成员悉数露出庐山真面目。其中,除了有已经给大家带来一季欢乐的黄逗菌本尊之外,还包括暴力薛、朱顿、林妹妹、斯壮以及负责在剧中插科打诨的1、2、3、4、5、6。不少网友已被新曝光的黄逗菌New Friends所吸引,直呼“要被萌化啦”,同时第二季新形象的配音嘉宾也备受期待。

  黄逗菌

  黄渤继续领衔配音神秘新嘉宾受期待

  被称为全网最火二次元定格动画的《黄逗菌》自播出以来就广受网友喜爱,呆萌的人物形象一经播出就圈粉无数,深入人心的纠结症表现也让无数网友感叹在黄逗菌身上看到了自己的影子。作为黄渤的二次元平行萌物,《黄逗菌》由黄渤亲自配音,第一季取得了不俗的成绩,超过亿的播放量也让人看到了黄逗菌强劲的吸粉实力。得益于第一季的成功,《黄逗菌》第二季还未开播便被粉丝“催更”,纷纷留言询问第二季什么时候开播?而随着全新形象的露出,除黄渤外还将有哪些嘉宾大咖幕后献“声”,更是引人期待!

  黄逗菌和乐(LE)队成员

  黄逗菌和他的新朋友们

  全新形象玩“笑”果 跨界合作尽显商业价值

  此番《黄逗菌》第二季全新加盟了十个角色,黄逗菌也终于不在漂泊创业成功,加入了制造欢乐的乐(lè)队。而十个新角色分别是性格火爆、做事果敢的暴力薛;热衷发明的黄逗菌小表弟朱顿;天真善良的林妹妹;钟情于林妹妹的健身达人斯壮,以及常常插科打诨贡献笑料的1、2、3、4、5、6。全新加盟的人物也令网友对《黄逗菌》第二季的剧情充满了期待,而对于新角色的造型,不少网友也表示要“火速pick”。

  斯壮和林妹妹

  朱顿

  暴力薛

  此外,在即将到来的端午节,黄逗菌也和北京某老字号品牌合作,推出了黄逗菌为主题的冰糕礼盒,将黄逗菌与小伙伴的多元性格与Q萌的形象融入到了糕点的设计中。与老字号的跨界合作不仅表明黄逗菌的形象深受大众喜欢,也体现了黄逗菌的超高商业价值。

频道精选

综合资讯
企业推广