当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《疯人院大作战》热拍中 杨梓琛实力演绎多变杀手

2018-06-12 10:46:06 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

杨梓琛

  近日,由青年导演覃傑执导,刘冠麟、王一、尚亚妮、杨梓琛等主演的网络大电影《疯人院大作战》正在火热拍摄中。该片讲述了兄弟情和爱情的主题,是一部集合了喜剧、情感、动作、悬疑等元素,在看似惊险、荒诞、幽默的故事中表达情感深度和正能量的类型影片。

  影片由新生代青年演员们倾情演绎,片中最让人亮眼的角色之一,便是由青年演员杨梓琛饰演的邪魅杀手凯文。从曝光的剧照来看,杨梓琛演绎的角色一身黑色装扮,背头、墨镜、阻击枪,时而流漏出冷酷嗜血的残暴,时而展现渗人邪魅的冷笑 ,酷炫之余把杀手这个角色诠释地淋漓尽致。同时,在一个尽是喜剧色彩的影片中,凯文这个人物更是有血有肉,在冷酷中蕴藏着搞笑的细胞,相信通过杨梓琛活灵活现的表演后会更有真实感。

  据悉,青年演员杨梓琛接触过多种形式的文艺创作,无论是舞台表演形式的话剧《白鹿原》、《雷雨》,还是大银幕电影《驻藏大臣》,抑或是小荧屏电视剧《县长老叶》等,近两年网络为主流的网剧和网大也都在不断尝试中。用他自己的感受来阐述,那就是:“不同形式的表演方式带来不同的成就感,只要是表演都可以是进行时。”在生活上,他亦是个阳光健康的大男孩,爱笑的他在日常生活中,爱好游泳、骑马、篮球等全部都与运动离不开。

  国内青年演员踏实认真演戏的越来越多,期待像杨梓琛这样的新生代能在演戏这条路上收获颇丰!

频道精选

综合资讯
企业推广