当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《新舞林》言承旭杨丞琳汪东城侯明昊拼舞技

2018-07-04 10:39:05 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  由东方卫视和灿星制作联合打造的大型原创明星舞蹈节目《新舞林大会》,将于7月22日在东方卫视重磅播出。节目超强阵容令广大网友期待不已,截至目前已有九位明星宣布加盟,这个数字还在持续增加。昨日,“偶像剧小分队”言承旭、杨丞琳、汪东城、侯明昊四人确认加盟,为《新舞林大会》的舞台颜值再加分!

  道明寺、小优17年后再聚首

  “全民回忆”言承旭、杨丞琳拼舞技

  言承旭、杨丞琳、汪东城,这三位可以都说是青春偶像剧的标志性人物,是80、90年代人共同的青春回忆,其实他们也都曾是偶像唱跳组合的一员,是演而优则唱的全能艺人。

  作为华语娱乐圈初代爱豆,言承旭与周渝民、吴建豪、朱孝天组成的F4,是华语男子偶像组合的巅峰,创造了席卷亚洲的“流星雨”风潮。言承旭个人也凭借《流星花园》中霸道呆萌的道明寺一角成为观众心中永远的经典,他在剧中一段理发店里的搞笑尬舞如今还时常被网友“挖”出来回味,“道明寺”会是蠢萌重现还是逆风翻盘? 只有在节目中才能一探究竟了。

  偶像剧鼻祖《流星花园》不仅捧红了“道明寺”,还有当时年仅17岁的“小优”杨丞琳。她所在的4 in love组合虽然只存在了三年,也留下了如《一千零一个愿望》这样的经典歌曲和许多美好回忆。无论是偶像、歌手、演员,杨丞琳无疑都是个中翘楚,《恶魔在身边》、《笑花》、《海派甜心》……部部经典;《暧昧》、《左边》、《带我走》……首首入心。也许是作为演员和歌手的杨丞琳太过耀眼,鲜有人知道她其实从4岁起开始学舞,基本功堪比专业舞者。试想杨丞琳将她最动人丰沛的情感注入舞蹈,会在《新舞林大会》的舞台上带给我们怎样触动心灵的表演呢?

  “回忆杀”偶像汪东城勇闯 “舞林”

  新晋爱豆侯明昊大胆挑战众前辈

  论出道角色的经典程度,汪东城并不输言承旭、杨丞琳两位前辈,作为演员,汪东城表现力爆棚,实力驾驭各类角色,《恶作剧之吻》中无比痴情的阿金更是“史上最让人心疼的男二”之一。作为歌手,他是当年现象级偶像男团飞轮海的一员,是90后女生共同的青春回忆,前几天汪东城在微博晒出与辰亦儒、唐禹哲合照,就令网友大呼“回忆杀” 。而作为舞者,汪东城却曾被队友辰亦儒嫌弃,大叫丢脸?如今登上《新舞林大会》的舞台的他,会用实力“打脸”辰亦儒吗?让我们拭目以待。

  面对多位实力超强的前辈,新晋偶像侯明昊大有初生牛犊不怕虎之势,1997出生的他也是目前《新舞林》官宣的明星嘉宾中年纪最小的一位。通过网剧和网综被观众所熟知的侯明昊,在成为一名演员之前其实在韩国有两年的练习生经历,曾是国内偶像组合fresh极客少年团的一员,唱跳全能,擅长多种街舞。此次加盟大咖云集的《新舞林大会》,“老幺”侯明昊会被众前辈集体“宠爱”还是毫不留情的“打压”?他如何才能突出重围,证明自己的新偶像舞蹈实力呢?这个悬念只能等到节目播出才能揭晓了。

  目前,《新舞林大会》已完成第一场正式录制,在现场观看了张靓颖、许魏洲、任嘉伦、毛晓彤等众明星精彩舞蹈的幸运观众纷纷在社交平台表示“现场效果炸裂!”、“舞美音响满分!”、“没想到她跳起舞来这么美!”,一大波预热好评,再添广大网友对节目的期待值。据悉,《新舞林大会》将从7月22日开始,于每周日21点档在东方卫视播出。

频道精选

综合资讯
企业推广