当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

芒果TV打造视听盛宴 青春芒果夜“种草”正能量

2018-07-27 15:54:02 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  近日,芒果TV宣布暑期即将举办年度重磅活动“青春芒果节”,以此回馈众多喜爱和支持的用户。而作为青春芒果节的高潮——青春芒果夜,今天也正式拉开神秘面纱。据悉,“青春芒果夜”将于8月4日20:18在湖南国际会展中心芒果馆举行,晚会将以用户为中心,用芒果记忆、用户故事、潮流文化和IP发布等方式来实现与用户的多元互动。

  同时,青春芒果夜会将青年特性和年轻文化融入舞台设计和节目内容,运用创新的技术和形式为用户带来尊享体验,紧跟年轻群体的潮流时尚形式,用芒果TV经典IP内容、热门影视剧和青年优质榜样串联用户,还原用户和芒果TV的共同成长轨迹和温情回忆,传达新时代的青年之声。

  创新机械臂舞台“黑科技”满满,共造立体变幻式沉浸体验

  据透露,青春芒果夜晚会舞台创意十足,全场晚会将以芒果节吉祥物“芒果崽”为主视觉核心元素,打破原有的传统舞台结构规则,不仅增加滑梯、机械臂、通道舞台等舞台布置,还将激光互动、DJ电音、顶级艺术装置等最前沿的舞美流行元素融入,增强现场观众的视听体验感,将晚会打造成一个大型“游乐场”。

  其中,舞美方面最大的亮点在于“黑科技”满满的机械臂,它利用BlackTrax6D动态追踪系统灵活抓取运动舞台,并实时投影到舞台上,打破传统静态舞台,赋予立体运动感,此外还有吉他投影增加表现层次感,从而实现演员与机械互动,与影像融合交互,给现场观众打造全方位立体变幻式的沉浸体验。

  力邀国际艺术家“跨界”演出,呈现视觉听觉同步共振

  不仅如此,作为青年文化的引领者,芒果TV此次还力邀世界各地先锋艺术家来到青春芒果节,为节日融入充分的年轻文化和潮流元素,尽情展现和释放年轻人的创造力和想象力。

  除了早前公布的西班牙艺术家DEMSKY J.将打造涂鸦作品外,此次青春芒果夜还力邀到日本空间装置艺术家Yasuhiro Chida和加拿大多媒体艺术家Maotik来到现场倾情“跨界”演出,为现场观众带来世界级的艺术享受。据了解,Yasuhiro Chida和Maotik二位艺术家一直活跃于国际各大知名艺术节,对空间艺术、环境装置有着独特敏锐的天赋,并擅长与舞台进行融合,届时,二位艺术大家的空间呈现将与舞台上的表演融为一体,给观众带来极致震撼的视听同步共振。

  回馈用户惊喜不断,“种草”青春彰显正能量

  作为聚焦年轻文化的平台,芒果TV一直是青春正能量、元气的牵引者。本次青春芒果夜主打“种草青春文化”,在种草“综艺”、“剧集”、“音乐”、“青春潮流人物”之外,特别设置了种草“公益”环节,将联合芒果V基金和优质青年榜样共同为爱发声,呼吁爱心帮扶,传递正能量,也充分体现出芒果TV的主流媒体责任担当。

  当然,整场晚会还设置有多轮线上红包雨、现场抽奖与互动等活动,向现场以及观看直播的用户派送福利,晚会现场还将有多次台上台下对话、合唱等即兴互动,惊喜不断,芒果TV将从线上到线下,从视觉到听觉,从场内到场外都为用户线上一场诚意满满的感恩盛宴。

频道精选

综合资讯
企业推广