当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《我家那小子》最强回忆杀 武艺陈翔说快男钱枫再演戏

2018-08-03 11:00:55 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  在湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》中,陈学冬、钱枫、武艺等嘉宾向大众展示自己的独居生活百态,这其中有欢笑也有泪水,但随着节目的播出,那小子们也都在慢慢改变、获得成长。据悉,在第五期节目里,陈翔以情感观察员的身份最新加盟,更是和好兄弟武艺结伴出游,大聊快男青春往事;钱枫前往横店探班朋友,意外得到了一个群演角色;而陈学冬过生日更是一波三折,最终也收获了神秘惊喜……在本周六(8月4日)晚播出的节目中,那小子们会有什么样的精彩表现呢?

  和陈翔大聊快男青春 武艺不宅出门放肆嗨

  “武艺参加节目以来进步了好多,性格也改变了不少。”在节目里,武艺妈妈不止一次提到了武艺的改变。在本期节目中,武艺邀请好友陈翔同游银川,两人老友重逢默契不减,现场演绎《大话西游》经典片段,游玩《红高粱》拍戏旧址敬酒神…值得一提的是,在银川之旅中,陈翔多次遇到自己的粉丝,热情上前求合影求拥抱,对比一旁被冷落的武艺,这一幕也是稍显尴尬。两人此次在旅途中的互动显得有爱满满,逗趣欢乐也感染了棚内的妈妈们。看着视频里活泼外向了不少的儿子,武艺妈妈满是欣慰。

  同样是快男出道的陈翔,和武艺相识已有八年,两人曾是比赛期间同睡一个房间的好兄弟。此次两人外出游玩,共同回忆起了当年参加快男比赛的经历。武艺坦言参加快男是自己青春里最疯狂、最正确的一件事。武艺在采访里提到,此次和陈翔老友重聚,感慨良多,自己非常羡慕陈翔更丰富的生活经历。武艺妈妈也提到了快男比赛期间两人互相加油打气、比赛过后也一直保持着联系,无论是在工作上还是生活中,陈翔和武艺都会经常交流经验、一起进步。

  钱枫横店探班成群演 陈学冬带伤哄萌娃

  在本期节目里,钱枫去横店探班好友谷智鑫,意外获得了一个群演角色,有机会亲身体验剧组的感觉。钱枫提起曾在《情深深雨蒙蒙》剧组跑龙套的经历,感慨自己除了《恰同学少年》外并无代表作品。尽管现在是没有台词、镜头极少的小角色,钱枫依然排练了很多遍,最终也成就了“一条过”的完美效果。谈到自己曾经面试角色被导演当面拒绝的经历,钱枫如今显得云淡风轻:“感谢以前失败的经历,现在才能百毒不侵。永远保持乐观心态的钱枫,观众总能从他身上感受到积极向上的正能量。

  而另一位“小子”陈学冬,在本期的节目中却令粉丝担忧不已。陈学冬大姨不止一次说过自己对陈学冬的担忧:独居生活自理能力较差,就像一个“没长大”的大男孩。在本期节目里,陈学冬玩蹦床扭伤了脖子,在生日当天尽显疲态。为了帮陈学冬庆祝,朋友们瞒着他准备了生日惊喜:萌娃豪豪以及曾经在《一年级》里和陈学冬关系亲密的陈思成意外现身,见到两位“神秘嘉宾”的陈学冬终于露出了笑容。看着视频里不顾自己的伤势、悉心照顾孩子们的陈学冬,大姨表示:“他就是这样,照顾起别人来总是很好。”

  朴素的明星嘉宾阵容,真实的生活改变,温暖的亲情链接。《我家那小子》四期节目所展现的,是以节目嘉宾为代表的普通大众在独居状态下,为了更好的生活而努力的改变力和正能量。在节目里寻找生活的共鸣,本周六(8月4日)晚十点,期待《我家那小子》新的精彩!

频道精选

综合资讯
企业推广