当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

看片会|《欧洲攻略》“七夕”上映

2018-08-15 10:14:23 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

电影海报

  香港著名演员梁朝伟主演的马楚成新作《欧洲攻略》将与观众见面,在片中扮演林特工。

  这是梁朝伟时隔13年后,再度回归“攻略”系列。此前,他曾出演马楚成导演的《东京攻略》《韩城攻略》。

  以主演文艺片闻名的梁朝伟,在“攻略”系列中塑造了幽默风趣的林特工形象,展现出宽广的戏路,受到观众欢迎。他表示,自己并不想被定型,“喜剧我也演过不少,这几年更希望接些轻松开心的戏,《欧洲攻略》就是这样的电影。”

  马楚成介绍,从日本到韩国再到意大利,《欧洲攻略》相比前两部,场景发生了变化,动作也进行了升级,爱情元素是一大看点。影片将于8月17日七夕节在全国上映。

  【参与方式】:关注“当红娱乐”微信(微信号:danghongyule),发送“欧洲攻略+姓名+电话”给我们,我们将抽取10人,每人将获取2张免费电影票。

扫一扫,关注当红娱乐~

频道精选

综合资讯
企业推广