当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《潮音战纪》收官黄子韬助力“最强搭档”诞生 周震南Samuel夺得冠军

2018-09-14 14:40:38 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  用才华定义潮流,经过一个夏天的历练,周震南&Samuel、伍嘉成&周兴哲、徐明浩&马伯骞三组潮音搭档脱颖而出,共同角逐桂冠。在腾讯视频《潮音战纪》昨晚直播的“最强搭档诞生夜”中,“南木组合” 周震南&Samuel凭借超高人气和不俗实力斩获“最强搭档”!那些离开《潮音战纪》的潮音偶像也以“潮音歌手”姿态回归,带来了精彩表演。“潮音助力嘉宾”黄子韬和“见证嘉宾”阿雅花样助力终极之战,与大家共同度过了难忘的收官之夜!在全民见证下,《潮音战纪》诞生了“最强搭档”,“周震南Samuel冠军、潮音战纪结束了”等话题也持续引发全网热议。

  周震南Samuel斩获“最强搭档”文俊辉符龙飞劲歌热舞回归舞台

  腾讯视频《潮音战纪》“最强搭档诞生夜”,三轮公演环环相扣、精彩绝伦。在第一轮“首轮排位ATTACK”中,周震南、Samuel的《Let's Go Crazy》把电音混合Hip-hop,将唱跳极致融合;而《1-800-273-8255》则是偏蓝调的抒情曲;Samuel在最后一轮《I Will Show You》中更是大秀中文Rap,舞台灯光绚烂,带给观众全方位的感官享受。徐明浩、马伯骞的《Just...普通Friends》再次宣告“做自己,不平凡”的音乐态度,带来满满正能量;《Fall In Love》在他们性感的嗓音和魅惑的舞姿中散发着迷人的魅力,令观众如痴如醉!周兴哲、伍嘉成的《如果雨知道》完全展现了两位vocal的歌唱实力,传达了他们“汗水、努力、前行、创造”的人生箴言;《温顺的猫》曲风轻快,是小伍的第一首个人作品,有着里程碑式的非凡意义;在最后一轮《Lay me down》突发意外的情况下,周兴哲和伍嘉成冷静的处理方式和超稳的发挥令人惊叹!

  文俊辉、符龙飞、张敬豪此次以“潮音歌手”的身份回归,实力不减带来精彩表演。符龙飞和张敬豪表演的《立》是符龙飞原创中国风歌曲,电子音融合钟声,歌词引用神话盘古开天辟地的典故,充满浓浓的国风元素。文俊辉的《末路狂花》融合了Jazz和Pop,是80年代复古舞曲风格,慵懒的舞蹈,配合复古的道具营造出一种时尚的摩登感。

  黄子韬热力全开C-pop助力潮音潮音偶像互夸吐槽心愿单嗨玩不停

  腾讯视频《潮音战纪》“最强搭档诞生夜”,除了有潮音偶像们的精彩表演,还有两位特别的嘉宾和大家共同见证。CPOPKing黄子韬就为我们带来了一首极具个性的《HATER》,Trap和Hip-hop巧妙结合使歌曲旋律极佳,朗朗上口,歌词更是直接坦荡的表达了自己的态度,展现了黄子韬作为新生代偶像的超强专业实力!而阿雅则带领文俊辉、符龙飞把持全,超强的舞台把控能力使现场笑声不断,将决赛的紧张感一扫而尽。

  潮音偶像们除了继续在舞台上散发魅力,也不忘在这最后时刻袒露心扉,众人互夸吐槽,现场嗨玩不断!周兴哲吐槽伍嘉成太“黑”、话很多,而伍嘉成则“嫌弃”周兴哲的肚子,让他去健身;徐明浩直称马伯骞为“大猪蹄子”!周震南和Samuel则直接互相“攻击”外貌,笑点不断!然而,玩笑般的吐槽是假,兄弟间的情谊是真。最后相伴三个月的潮音偶像们纷纷红了眼眶,表达对彼此的欣赏和感激之情。

  腾讯视频《潮音战纪》的舞台暂告一段落,然而潮音偶像们的未来才刚刚开始,有才华、有理想,这个夏天,他们已经用自己的汗水和绚丽的舞台为潮音下了一个最好的定义!

频道精选

综合资讯
企业推广