当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

金池催泪现场演绎《遗憾终究拾不起》获奖

2018-09-27 10:02:31 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  昨天,一场电视剧网剧歌曲的盛会完美落幕。在众多优秀影视音乐中,金池凭借一首动情的《遗憾终究拾不起》突出重围,荣获奖项。她现场演绎歌曲,获得了业内人士的一致好评点赞。

  在昨天的“中国视力·影响视界 中国剧会·聚会影响”中国电视剧网剧制播艺术影响力发布会暨电视剧网剧歌曲演艺会上,汇聚了不少优秀的影视作品及经典影视音乐。金池受邀参加活动,现场演绎了她为电视剧《如果,爱》献唱的插曲《遗憾终究拾不起》,并凭借此曲获得“中国具有艺术影响力的电视剧歌曲”的奖项,再次印证了这首歌的优质及强大影响力。

  今年夏天湖南卫视热播了张柏芝、吴建豪主演的电视剧《如果,爱》。在剧情不断引起话题的同时,插曲《遗憾终究拾不起》更是被人们广为传唱。这首歌由王梓赫作词作曲及制作,由完美青春(成都)文化传播有限公司进行音乐制作及发行上线。金池用略带沙哑的嗓音演绎,蕴含着倾诉不完的故事,结合虐心的剧情,使得歌曲倍加打动人心。

  金池现场演绎歌曲,她极富质感的嗓音,将那段遗憾往事缓缓道来,令听者无不动容。歌曲的难度之大,更令人被她的唱功所折服。一曲完毕,现场响起经久不息的掌声,受到了业内影视公司老板们的一致认可。

  这首歌曲的成功,也是对歌曲的制作及发行方完美青春(成都)文化传播有限公司的极大肯定。作为一家创立不到两年的公司,完美青春OST迅速以黑马之姿占领市场,先后为电影《悟空传》、《红海行动》、《西虹市首富》,电视剧《如果,爱》、《夜天子》等影视作品量身制作并发行歌曲。而歌曲一经发行,无论是媒体口碑,榜单排行,还是观众认可度上都能拿到满意的成绩。在影视音乐更多元化的未来,完美青春OST势必带来更多高品质歌曲。

频道精选

综合资讯
企业推广