当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《狄仁杰之幽冥道》主演海报首曝光 打戏特辑尽显探案魅力

2018-09-27 15:35:45 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

《狄仁杰之幽冥道》主演海报首曝光打戏特辑尽显探案魅力

  人在江湖行,唯有天机不可泄露。由林珍钊监制、黄河执导的网络电影《狄仁杰之幽冥道》将于10月2日独家上线爱奇艺,领跑网大国庆档。影片由罗立群、何文辉、阿依古丽·阿不都拉、李若希、李奕增、脑门额尔德尼、杨永等实力演员共同演绎,杨恭如(中国香港)与黄一飞(中国香港)特别出演。作为吾道南来今年重点出品的顶级网络电影项目之一,《狄仁杰之幽冥道》整合了网大行业一线超强制作团队,打响爱奇艺“东方奇案季”头炮。

  《狄仁杰之幽冥道》剧情也将以狄仁杰破奇案为核心展开,展现狄仁杰的超强逻辑推理能力,从片方今日发布的人物海报和打戏特辑中可以感受到该剧整体的“紧张感”和“神秘风”。

  狄仁杰之幽冥道》人物海报曝光 杨恭如霸气转型罗立群为“神探”而生

  由知名导演、编剧林珍钊担任影片监制,新锐导演黄河担任影片导演,《狄仁杰之幽冥道》早从筹备期开始就格外重视影片的品质。而“狄仁杰”系列IP早已是经典,如何在从前的精华中融入当下受众感兴趣的新鲜内容和时代元素,是制作方潜心钻研力求呈现的。虽然没有当下大热的流量阵容,但该剧的演员都成为了角色的“量身定制”,实力派的共同演绎也体现出了该剧制作团队的匠心。

  从今日曝光的人物海报看来,《狄仁杰之幽冥道》在“神秘”二字上下足了功夫。杨恭如版武则天已全无温婉、柔美的影子,溢出画面的霸气决绝是杨恭如对一代女皇最好的演绎。幽兵借刀杀人,又藏于暗中,一桩桩离奇悬案牵涉到无数的朝廷秘密,武则天之于幽兵,是会一招致命或是满盘皆输?而狄仁杰人物主海报则无不透出其一身正气、杀伐果断的坚定。尽管前路险阻、身后阴兵杀机重重,狄仁杰的使命,就是破除命案、令真相大白于心。

频道精选

综合资讯
企业推广