当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《颤抖吧阿部2》郑业成扭转时间线 安悦溪为爱赴险

2018-09-29 10:50:46 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《颤抖吧阿部之朵星风云》

  《颤抖吧阿部之朵星风云》(颤抖吧阿部2)正在芒果TV热播,沉睡百年后清醒过来的唐青风(郑业成饰)和阿部察察(安悦溪饰)掉落隋朝,在这里开始了新的故事。原本是唐代人的唐青风因为来到隋朝而改变了原有的历史线,受到惩罚被时空管理局拖入了“清除空间”,随时有可能消失,而阿部为了救唐青风竟然答应了楚国公的求爱……

  “青部”掉落地球遇到的第一个人便恰巧是唐青风的先祖唐元畅。二人跟随唐元畅一起来到楚国公府,却万万没想到,前一秒还因为“红衣美人”出走大发雷霆的楚国公却对古灵精怪的阿部一见钟情,一句“放入后宫,好好疼爱”让人哭笑不得。不仅如此,他还对阿部开启了花式追求大法,不仅山珍海味通通奉上,还请了全城的厨师大办了一场红烧肉宴。不过阿部却并不领情,一句“这些怎么比得上唐青风的红烧肉”干脆利落拒绝了楚国公。

  《颤抖吧阿部之朵星风云》

  可是,唐元畅因为办事不力被楚国公下令处以宫刑,而他刚被带走唐青风就莫名消失。阿部绞尽脑汁发现原来唐元畅就是让唐青风消失的“蹊跷”,因为唐元畅如果被施以宫刑,他就没有了后代,那么唐青风也将不复存在。楚国公表示如果阿部愿意答应他一个请求就放过唐元畅,为了唐青风阿部不假思索就答应了,这才把历史线拨正,暂时救下了唐青风。但身处隋朝的唐青风却似乎随时面临着更大的风险......

  《颤抖吧阿部2》虽然脑洞大开,但逻辑也十分严谨,时间、空间、历史线的设定科幻感十足,结合鬼畜的台词,清奇的人设,让人看得十分过瘾。

  想知道阿部到底答应了楚国公什么?从“清除空间“出来的唐青风又将作何反应?这一次历史线被拨正后还会出现新的危机吗?更多精彩就在芒果TV《颤抖吧阿部2,会员尊享八集,第二周起,每周四/五/六更新两集,会员始终多看六集!

频道精选

综合资讯
企业推广