当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《你美丽了我的人生》将映 看金星古丽米娜如何再续师生缘

2018-10-25 11:55:28 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《你美丽了我的人生》将映

  11月2日由阎清秀、于德安执导,金星任艺术指导,舞蹈家、演员玉米提、古丽米娜主演的青春歌舞电影《你美丽了我的人生》将上映,该片于近日发布了终极预告,一场美丽盛宴即将拉开帷幕。

  美丽世界美丽人生全片 大美无疆充满正能量

  终极预告以电影的一首原创歌曲《美丽世界》作为背景音乐,风格灵动节奏明快,奠定了电影青春动感的基调。这支预告以生活之美、爱情之美、歌舞之美、风光之美等多维度视角,展现了电影“美丽”的核心主题。画面中出现小朋友玩耍、美食等元素,传达出浓烈的温馨生活气息;男女主角青春昂扬的共舞、亲密无间的恋爱嬉戏烘托出爱情的甜蜜;大段风格多样、场景丰富的歌舞场面,将歌舞艺术与自然风光糅合带来的美丽刻画尽致。

  终极预告以多方位全角度的形式,向观众传达出了该片大美无疆的气质,电影充满一种积极向上、纯美无暇的正能量,不只有歌舞的美丽,人们追求美好生活、昂扬向上的态度更令人心动。

  古丽米娜金星再续师生缘 凝聚团队心血结晶

  担任该片艺术指导的金星,与女主角古丽米娜有师生之缘,古丽米娜作为2014年《中国好舞蹈》金星组的成员,夺得了全国总冠军。而这次由她担纲主演的歌舞电影再度邀请金星做全片的艺术指导,两师徒再续前缘。据悉金星作为著名的现代舞蹈家,对中国舞蹈艺术的发展一直倾注心血,在工作最忙、全年档期排满的情况下毅然决定接下这部电影,正是出于对艺术的热爱支持,热切希望将玉米提、古丽米娜这两位国宝级舞蹈家推向大众。

  该片可谓凝聚了众多人的心血结晶,拍摄时正值新疆零下二十度的冬天,玉米提为了拍摄一场雨中舞戏份,被凉水浇了6小时,古丽米娜在寒风中打着赤脚跳舞。创作团队克服了身心的诸多困难,辗转十几个取景地,才为观众呈现出新疆的大美河山,打造出最惊艳的歌舞场面。

  名师汇聚共同打造国产歌舞电影 巅峰之作来袭

  作为国内十年内真正意义上的青春励志歌舞电影,该片被誉为国产歌舞片的曙光,众多艺术名家为了它的诞生添砖加瓦。国家一级导演阎清秀、于德安参与执导,著名大师毛怀青担纲美术设计,香港金像奖得主陈志伟担任剪辑师,国家一级作曲家阿布来提·阿布力克木为全片作曲,奉献出多达15首的原创音乐,另外国家一级编导孜比江·阿迪力与好莱坞金牌编舞Elisa Montalvo互为搭配,为全片设计出美轮美奂的舞蹈。

  名师荟萃一堂,共同成就了这部国产歌舞电影的巅峰之作,《你美丽了我的人生》已开启预售,11月2日不见不散。

频道精选

综合资讯
企业推广