当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《风再起时》定档 陆毅刘亭作勇闯创业之路

2018-11-01 14:10:55 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由付宁执导,张强编剧,陆毅、袁泉、朱雨辰、刘亭作、韩童生、王维维、徐洪浩、张龄心等联袂主演的现实主义题材剧《风再起时》日前正式定档11月5日登陆湖南卫视。该片主要以1985年进入周全改革阶段为期间背景,讲述了我国在经济系统编制改革期间的过程与成绩,以方邦彦、何有邻、康宁三个出身背景脾气各异的青年差异的发展之路为主线,他们在改革开放的海潮中极力拼搏,各类诱惑下,有人能去世守素心,有人却迷掉落于花花世界的故事。近日,片方发布预告,这也是继剧照曝光后制作团队带给观众的又一惊喜,引人热议。

  其中,实力派男演员刘亭作在剧中饰演的林云是一位在改革开放大潮中下海创业的人民教师,他屡次创业屡次失败,但最终因他的坚持不懈,大获成功,与陆毅饰演的方邦彦共同创立了一家计算机互联网公司,从一无所有到走出国门走向国际。兄弟之间经历种种磨难,有欢笑,也有争吵,可贵的是二人最终冰释前嫌,共同走上人生金字塔的顶峰。

  刘亭作一直以来凭借成熟的演技和魅力获得广大观众的喜爱,无论是《血色浪漫》中率性又带点顽劣的袁军,《三妹》中心思缜密的豆腐房伙计杨豆筋,还是《天伦》中勇敢追爱却缺少男人担当的富家公子哥刘文凯,刘亭作都能将每一次出演的角色完美诠释。此次在《风再起时》中饰演坎坷颇多却一直不屈不挠的“林云”一角,对刘亭作而言也是一种挑战,如何将“林云”起伏不定的人生经历完美的呈现在观众眼前,敬请期待11月湖南卫视播出的《风再起时》。

频道精选

综合资讯
企业推广