当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《下一站传奇》陈伟霆“逼”邓紫棋按灯

2018-11-06 10:10:03 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  邓紫棋

  东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第三期刚落下帷幕,男生、女生战队热座学员全面“更新”。女生战队历经三轮换位赛,徐艺洋、姜丹、陈嘉歆先后离场,余紫妍、陈乐一、徐紫茵取而代之。由于陈伟霆按下“金按钮”,本期男生战队将保持8席热座。其中,B-BOY罗杰先是通过一段炫酷街舞吸引了全场目光,随后又凭借一段清新演唱成功俘获创始人“芳心”。如此“反差萌”令陈伟霆大呼“我喜欢他这种反差”,更让陈伟霆“帮”邓紫棋按下绿灯!

  重庆男孩罗杰性格平和又特别喜欢猪,因此被其他学员称为“罗佩奇”。在舞蹈环节中,他依靠单手后空翻吸引到了传奇创始人的注意,胡海泉直言“中间那个好棒啊”。随后,他又凭借出色状态完美演绎《告白气球》,迅速赢得了陈伟霆、胡海泉的认可。眼看陈伟霆、胡海泉接连按下绿灯,邓紫棋却有些犹豫,陈伟霆见状直接抓住邓紫棋的手“帮”她按下绿灯,随后大笑好似“诡计得逞”。

  虽然邓紫棋被“帮”按绿灯,但她仍认为“他非常好”。陈伟霆也直言,“我喜欢你那种反差,因为一个breaker很难有这么可爱”。这样一段极具视听冲击力的表演也大受网友热捧,他们纷纷点赞留言称“罗杰唱跳真的很不错,可爱的罗佩奇果然没有让我失望”、“罗杰唱跳都不错,陈导师看好的准没错”、“太甜了,罗杰唱功进步了,在舞台上也放得开了,威廉哥真嗨了”。

  陈伟霆

  创始人台前的一致看好,离不开罗杰背后默默的努力。罗杰学Breaking已有5年时间,高中曾学过3年的中国舞,还有一年的编舞经历,虽然他年纪尚轻却是当之无愧的“舞蹈猛将”。他多数时间都“泡”在练习室里挥汗如雨,就连20岁生日也不例外,许下的生日愿望也是“希望明年,可以在更大的舞台上跳舞给爱我的你们”。为了在节目里展现更好的自己,他疯狂减重,更是推掉了偶像嘉年华的演出,孤注一掷地为梦想拼搏。这样帅气、可爱又实力强劲、懂得努力的男孩难怪被陈伟霆一眼看中;深得创始人欢心的罗杰是否能守住热座席位?后续还会有哪些学员带来未知惊喜?敬请关注,每周日晚21点东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》,邀您一起,见证传奇!

频道精选

综合资讯
企业推广