当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

10岁全能童星EC一平点亮希望《绿洲》

2018-11-06 14:36:24 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

绿洲

  这个十一月不简单!在我们还徜徉在出自新加坡全能童星EC一平新专辑单曲《逐星》的旋律中时,《最近的拥抱》中又一首主打单曲《绿洲》上线啦。

  与《逐星》带领我们寻找内心完美世界不同的是,这首《绿洲》点亮了我们追求梦想的希望之星:不同职业的不同个体,有的失败,有的成功,这是现实世界随处可及的现象。但是EC一平眼中的他们,没有因为失败而放弃梦想,借这首《绿洲》,EC一平向世人展示:舞者每一次踮起脚尖就离梦想更进一步,生活不仅仅是科学家的实验,像是超模昂首走在T台,像是宇航员登月迈出第一步,也更像是EC一平带着单纯憧憬勇敢的心走向坚定从容的音乐之路。

  《绿洲》这首歌回归80年中板舞曲,用中英双语分别演唱上下两部分主歌,细腻地表达不惧怕总会发现绿洲的希望。完全复制EC一平始终保持追寻音乐梦想的决心和勇气。

  歌曲大量使用潮流合成器鼓点,吸收了西式欧西复古舞曲精华,依旧由《逐星》制作人内地著名音乐人曾檐操刀。这位曾经的最年轻的金马奖获奖人,参与过国内外大型活动音乐制作的大师这样评价EC一平:他将成为一个能和真相沟通,唱出爱和梦想的无限可能的歌手。

  《绿洲》唱出的不畏艰难依旧执着追寻希望的勇气,是否与你双十一一边抢红包,一边剁手的勇气相似呢!借着双十一,EC一平给大家发红包啦~打开手机淘宝输入完成密令#《最近的拥抱》#领取红包~享受音乐带来的希望的同时,又可能欢快的购物,何乐而不为呢?

频道精选

综合资讯
企业推广