当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《奇妙的食光》朱正廷Justin上演大厂回忆杀

2018-11-16 13:26:16 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  夜市合照

  小鬼配图

  夜市图

  由爱奇艺、鱼子酱文化出品,聚美APP独家冠名的实境经营真人秀《奇妙的食光》营业进入了后半程,上周六的节目中,AKA洗碗精小鬼回归Space餐厅,抖包袱笑料不断;神秘嘉宾陈欧空降餐厅,化身暖男大哥送惊喜;而合伙人们在澳洲夜市摆摊,现场唱跳带领粉丝们集体“梦回大厂”;本周六第九期节目中,尤长靖、朱星杰将惊喜出现,助力合伙人第三阶段的任务经营。

  小鬼回归续任洗碗工 朱正廷《EiEi》“梦回大厂”

  上周节目中,小鬼终于归队Space,人工洗碗机再次上线。得知餐厅即将空降神秘嘉宾,皮皮鬼和一众小伙伴“心机”谋划让神秘嘉宾洗碗,殊不知神秘嘉宾陈欧听到洗碗请求之后爽快答应。面对一大堆洗不完的盘子,陈欧感慨:“这是我一辈子洗过最多的碗”。“太不容易了,回去就给你买洗碗机!”,小鬼笑得合不拢嘴。为了欢迎陈欧和欧哥的朋友们,大厨董岩磊特地研制了新菜——避风塘炒虾,加入了董氏特调酱的炒虾色香味俱全,让陈欧等人惊叹连连,Space餐厅瞬间化身为“舌尖上的中国”大型现场。 陈欧不仅化身洗碗工助力餐厅经营,还带领合伙人们来到了澳洲夜市体验当地的“夜市生活”。许久没有放松的合伙人跟着欧哥在澳洲夜市轻松逛吃玩乐。品尝了众多美食的合伙人们念念不忘营业额一事,决定将Space的美味搬到澳洲夜市。首度出街摆摊,Space餐厅“爱豆BBQ”摊位供应的中式糖葫芦、烤串令人嘴馋不已。而为了聚拢人气,合伙人们回归爱豆属性,带来了精彩绝伦的才艺表演。

  小鬼的专属歌曲《Artist》响起,rapper魂随即熊熊燃烧,拿起话筒就把烧烤摊经营成了户外音乐派对;随后Justin也加入表演,《Mack Daddy》引燃全场气氛;而当朱正廷与Justin、小鬼等一起唱跳《EiEi》时,回忆杀瞬间席卷而来,不少粉丝惊声尖叫热泪盈眶。男孩们一路走来,他们的成长观众都看在眼里,从大厂男孩到努力奋斗的偶像,从零基础的“厨房小白”到技能满点的大厨,男孩们用爱用努力诠释着“越经营,越成长!”

  尤长靖化身小可爱突袭叫早 朱星杰吃霸王餐沦为洗碗工?

  上周六节目播出后,网上也随即引来一片大厂回忆杀,网友们纷纷刷弹幕“被EiEi瞬间拉回偶练时期”“听到这首歌就泪目了”“大厂男孩们走花路吧!”。从《偶像练习生》到 《奇妙的食光》,从“越努力,越幸运”到“越经营,越成长”,经历了半年多的历练,这些男孩们俨然褪去了当时的青涩,努力在蜕变成为更成熟更优秀的偶像。

  合伙人们在顺利结束夜市摆摊任务后接到神秘电话,迎接他们的将是什么惊喜挑战?而在本周六的节目中,Space餐厅又将迎来合伙人们久未见面的两位大厂男孩朱星杰、尤长靖。先到餐厅的尤长靖,化身叫早小可爱突袭合伙人宿舍。面对起床困难户小鬼、董岩磊,尤长靖将如何顺利叫醒他们?朱星杰冒充顾客潜入点单,不料被合伙人发现,而试图想吃霸王餐的他最后竟被征用为后厨洗碗工?

  心愿清单目标金额越来越大,合伙人日常经营越来越游刃有余。面对全新挑战,他们又将如何应对机智化解困难?敬请期待本周六中午12点爱奇艺《奇妙的食光》,让我们继续见证合伙人们的成长蜕变!

频道精选

综合资讯
企业推广