当前位置:

歌手平安再登新闻联播 “文化进万家”活动现场热唱

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-17 12:09:22
时刻新闻
—分享—

平安再登新闻联播

  日前,歌手平安出席由中宣部、中央文明办等主办的“我们的中国梦”文化进万家活动启动仪式,并再度登上央视新闻联播报道。

  据16日播出的央视《新闻联播》报道,“我们的中国梦”文化进万家活动启动仪式16日在江苏举行,现场“文艺志愿小分队”也为当地基层人民送去慰问演出。而作为“中国文联文艺志愿者协会理事”,也是此次文艺志愿小分队的其中一员,歌手平安也现身活动现场并登台表演。从新闻画面可以看出,开幕式现场的平安身着暗红色调西装搭配红色围巾,在舞台上深情“热唱”,十分投入的表演。据悉,此次活动中歌手平安与喻越越共同演唱了本场演出的最后一个节目,也是第六批“中国梦歌曲”的《信仰》。平安高亢嘹亮的演绎也引发现场观众的欢呼。

  一直致力于志愿者活动的歌手平安,月初刚刚结束了在吉林以及海南边远地区的支教活动,如今又作为“中国文联文艺志愿者协会理事”出现在江苏,登台进行慰问表演,如此有意义的行程接连不断,着实正能量满满。而再一次登上新闻联播的平安也让不少乐迷们表示“看个新闻都能日常偶遇到喜欢的歌手,太幸福啦!”

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页