当前位置:

王子异首个打歌舞台 新歌《6am》获点赞第一

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-24 13:35:31
时刻新闻
—分享—

  360娱乐讯 12月23日晚,直播打歌节目《由你音乐榜样》第十一期播出,王子异携新歌《6am》惊艳来袭,第一次亮相打歌舞台即拿下当晚点赞第一位。

  现场,王子异身着青春感十足的火焰图案衣服,头戴有着新歌logo的特制帽子,在数百粉丝的欢呼声中亮相,和伴舞舞群一起,带来了魅惑迷幻又动感十足的首个个人打歌舞台。歌曲、舞蹈、灯光、舞美,所有元素结合得相得益彰,完美诠释了《6am》所传递的半梦半醒间环游于灵感之海的意境。最后,在“一位公约”的福利环节,王子异带来了酷炫的freestyle breaking舞蹈展示,高超舞技引发现场观众尖叫连连。

  王子异参与词曲创作的新歌《6am》于12月19日发行,歌曲上线第四天不但勇夺节目直播点赞第一位,新歌上榜也拿下了第十四期榜单第6名的好成绩,让人不禁期待这位新生代音乐人未来更多的音乐作品。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页