当前位置:

《爱传万家》“芳华之夜”温情落幕 滕矢初携爱徒深情献唱

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-30 11:42:51
时刻新闻
—分享—

??_??.jpg

“爱传万家”芳华盛典演唱会暨全国总决赛颁奖典礼已于12月29日华丽落幕。据悉,本节目由江西卫视、中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金主办,康朝药业有限公司协办。颁奖典礼的现场会揭晓六个荣誉大奖还有一个“媒体传播大奖”,选手们载誉而归,成为颁奖典礼现场的一大焦点,老艺术家歌手们的倾情献唱也让现场观众感受到了一场精彩绝伦的视听盛宴。

芳华之夜温情收官 获奖选手载誉而归

颁奖典礼现场,各类奖项在万众期待中被一一揭晓。其中,曹光裕获得了“时代传承奖”,江滨获得了“活力夕阳奖”,肖建梅获得了“温暖感动奖”,沈冠雄获得了“银龄美声奖”,王宗瑭获得了“魅力风采奖”,罗文莲获得了“芳华绽放奖”,刘兴仁获得了“媒体传播大奖”。选手们都获得了应有的荣誉,回首前九期的精彩比拼,他们的努力、辛酸历历在目,这些奖项于他们而言也是实至名归。

颁奖典礼上,老艺术家们为现场观众演唱四十年以来的经典歌曲,将观众们的热情燃至最高点。滕矢初此次携手爱徒共同深情演绎山歌《阿里山的姑娘》,歌中饱含着劳动人民与自然融为一体的浓重情感,让观众们大为动容。值得一提的是,在颁奖典礼最后,获奖选手们与青年歌手程卿、沈欣共同演唱《爱传万家》的主题曲《爱传万家》,芳华盛典也在这一片祥和的歌声中温情落幕。

歌声承载爱与希望 芳华之音续梦前行

据悉,由中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金在全国发起的“曹清华·为爱点赞”系列公益活动也在现场颁发了“最美爱心天使”奖项,同时还有“中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金2018年度公益奖”。将歌唱节目与公益活动互相融合,让大家在感受歌唱精神的同时关注大爱,给每一位观众带来希望和力量,这就是“爱传万家”所达的使命和意义。

如今,“爱传万家”首届歌唱大赛就此收官,两个多月以来,我们不仅看到了一个充满温暖和力量的歌唱比赛,更在每一位选手的歌声中听到了关于梦想的故事和坚持。以歌传爱,爱传万家,愿逐梦之旅永不止步,芳华之音续梦前行。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页