当前位置:

吴谨言获青春飞跃女演员现场洒泪 两代“令妃”同台温馨感人

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-02 15:55:38
时刻新闻
—分享—

  昨晚,国剧盛典在安徽卫视播出,吴谨言获得青春飞跃女演员奖,在刚刚过去的2018年,吴谨言凭借《延禧攻略》中机敏果敢,爱憎分明的“魏璎珞”一角,深受观众和业内关注。盛典上20年前出演《还珠格格》令妃角色的演员娟子为吴谨言颁奖,并深情相拥。两代“令妃”同台,不同年代同一个角色的跨时空相会,画面颇为温馨感人。吴谨言也当场洒泪,她表示,“2018年收获很多,我们都演了令妃,都经历了这个角色的人生。如圭如璋,令闻令望,这是令妃的美好。现在我们站在一起,觉得很幸福。”

  吴谨言也发布微博,再次感慨,“同一个角色的连接,好奇妙的缘分,感谢国剧盛典的肯定,感谢娟子老师!专业过硬又敬业,这是前辈们以身践行的,也是我们青年演员要去学习和传承的!    ” 在演员之路上,吴谨言始终以心存敬畏,潜心沉淀,不懈努力,2018年以《延禧攻略》“魏璎珞”,《外滩钟声》“杜心美”等精彩的角色彰显了她演绎角色的潜力和可塑性。在2019年,吴谨言将有《皓镧传》《你是我的答案》等剧与观众见面,期待吴谨言新的一年更精彩的表现和突破。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页