当前位置:

《独家记忆》定档1月14日 张超李婷婷练爱霸屏

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-07 10:25:38
时刻新闻
—分享—

由爱奇艺出品,小糖人联合出品的沉浸式成长练爱剧《独家记忆》正式宣布定档1月14日,将在爱奇艺全网独播,每周一、二、三晚20:00登录爱奇艺爱青春剧场。该剧改编自畅销小说家木浮生的同名口碑IP,由刘畅执导,张超、李婷婷、陈博豪、孙嘉灵、李九霄等一众高颜值青年演员清新加盟。此次,《独家记忆》将打破传统青春片套路,以“沉浸式”的方式讲述一段真实又熟悉的大学生活。《最好的我们》原班团队加盟更为本剧的品质包装上了“双保险”。如今敲定开播档期,观众纷纷表示“先锁为敬”。

双向暗恋甜度升级 大学情路暖心大放送

近日《独家记忆》发布了慕承和(张超饰演)与薛桐(李婷婷饰演)深情对视的定档海报,甜蜜发糖并官宣定档1月14日,一句“那些差一点就美好的记忆可能就是独家记忆”,完美诠释了“独家记忆”的含义。《独家记忆》与多数的青春剧集有所不同,聚焦大学生的青春生活,通过“阿桐慕”CP——东湖大学物理系博士慕承和、英语系大三学生薛桐这对相差十岁的大学恋情,真实还原从大学后期到初入社会这段青春岁月的浪漫爱情故事与暖心记忆。慕承和的理想与浪漫、成熟与稳重,给失去父爱背负“英雄儿女”称号的薛桐带来了极大的安全感和依赖性,并且慕承和的浪漫主义时常能够带薛桐进入梦幻般的世界。网友留言“实名羡慕薛桐遇到了那么认真可爱的慕承和”、“满屏的粉色泡泡”,阿桐慕CP的甜度得到广泛关注,而剧中“阿桐慕”的暖心双向暗恋,更会为观众奉上一段“熬糖”的甜蜜时光。

除了“阿桐慕”的日常“撒糖”甜蜜秀恩爱之外,《独家记忆》源于大学生活、反映校园生活的剧情设置,沉浸式地体现了当代大学生的成长经历,十分契合大多数人的校园真实状态。通过慕承和薛桐的练爱经历展现了大学生从校园踏入社会这段时期的青春阳光正能量的真实生活状态,体现了大学生勇于追求的乐观人生观和世界观,能让观众沉浸其中,并且找到自己或身边人青春的影子。

《最好的我们》原班人马打造 网友爆肝推荐

令人欣喜的是,于1月14日上线的《独家记忆》的制作班底也颇为强大。由《最好的我们》高品质青春剧的原班团队打造,小说原著作者木浮生“站台”。此次,《最好的我们》导演刘畅为该片解锁了全新的青春片拍摄理念,而原著作者木浮生则对剧目的改编信心十足,频频为导演的拍摄手法与剧组严谨的创作态度点赞,对于男主“慕承和”的扮演者张超也给予了极高的肯定。

作为《最好的我们》高品质青春剧的原班团队,《独家记忆》的制作班底一直以制作精良与优质口碑著称,使得《独家记忆》被粉丝推崇为“爆肝推荐冬日暖心剧”。回顾以往,爱奇艺联手小糖人制作的青春剧总能恰如其分地把握住青春的脉搏。而《独家记忆》此次更是在原先的品质基础上推陈出新,聚焦大学生活中的“练爱群体”,讲述着一群不够成熟的大学生挣扎在爱情、亲情、友情之间的“练爱”与成长,为观者打造沉浸式观看体验,对于还没上大学或没上过大学的人来说有对自由练爱的期待与憧憬,对于正在大学校园中的大学生有真实熟悉的共鸣,对已经毕业的大学生有重返校园生活的冲动与怀念。不仅有了品质的保障,还拍出了青春成长新意,引得书粉与网友期待不已。

爱奇艺全网独播的沉浸式成长练爱剧《独家记忆》,1月14日起,每周一、二、三晚20:00各更新两集,VIP会员抢先看全季。相差十岁的“阿桐慕”CP将解锁大学甜暖爱恋,与你一同细细品味那段甜暖真实的青春岁月!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页